Bewertungen (1 857)

Mahsa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eingeschränkte Angebote und überfüllte Restaurants im Hotel.
Das Restaurant war meistens überfüllt und laut. Es gibt nur einen großen Pool. Kinder mit bestimmten Alter können die Wasserrutsche benutzen. Für unsere zwei jährige Tochter gab es kein kinderfreundliches Becken. Minidiso für Kinder hat spät angefangen (um 19 Uhr) Die Sonnenliegen am Pool waren nicht ausreichend. Die waren ganz früh morgens mit Handtüchern belegt.
Edith(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
danke dem Atlantik Reisebüro,B'haven für den Tipp!
Man findet nichts negatives, alles gut! Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit, jede Sprache wird gesprochen, man fühlt sich einfach gut aufgehoben
Reimann(66-70)Deutschland
Ein entspannter Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel
Der Service wahr außerordentlich Gut, das gesamte Hotel ist führ Familien mit Kindern sehr zu Empfehlen, uns haben die vielen Kinder nicht Belastet . Wir wahren trotzdem Entspannt... Jederzeit wieder!!!
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub wie ich ihn mag! Klasse!
Top-Hotel, super sauber, sehr freundliches Personal, spitzen Poolanlage, großes Zimmer, tolle Unterhaltung.
Fisch(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Empfehlung für Andalusien-Fans
Super schöne Hotelanlage für Strand und Stadtausflüge geeignet. Optisch innen wie vor allem außen wie ein andalusischer Palast :-)
Gegenleistung erhalten
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hat den Namen Iberostar nicht verdient!
Wer auf Dauer Belustigung & Beschallung 🎵 den ganz Tag steht, ist in diesen Hotel genau richtig. ! ( Aber als Familienhotel bestens geeignet) Entspannung war nur am Strand möglich. Hätten wir Party Urlaub machen, wollen wären wir zum Ballermann oder nach Ibiza geflogen, einmal und nie wieder in diesem Hotel.!!
Mathias(61-65)Deutschland
Mein bestes Hotel bislang
Hervorragend, keinerlei Beanstandungen. Personal sehr höflich, Sauberkeit sehr gut, Restaurant zu Empfehlen
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Iberostar kann man nur empfehlen !
auf Empfehlung waren wir das erste Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Super Lage, freundliche Mitarbeiter, ruhig gelegen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage an der Costa del Sol ☀️
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Der Ort Torrox hat nicht viel zu bieten außer eine schöne Strandpromenade. Mietwagen ist hier Pflicht um nach Málaga oder Nerja zu kommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit tollem Service und freundlichen Personal
Der Service ist top. Das Personal zu jederzeit sehr freundlich. Alles sehr sauber! Jederzeit wieder!