Bewertungen (1 857)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Andalusien - immer eine Reise wert!
Schönes Hotel, mit toller Lage direkt am Strand, jedoch war unser Zimmer recht abgewohnt, sehr dunkel und es kamen zeitweise muffige Gerüche aus dem Bad. Aber Frühstück & Abendessen waren sehr gut 👍!
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist kürzlich renoviert worden. Es ist absolut empfehlenswert, wenn man entspannte Tage mit kleinen Ausflügen in der Gegend verbringen, oder mit der Familie (bevorzugt Kleinkinder) einen unvergesslichen Urlaub verbringen möchte oder einfach ein paar Tage Entspannung am Meer oder Pool sucht, dabei freundlichem Personal und tollem Essen begegnen möchte! 😃
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit vielseitigen Aktivitäten
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker. Das Hotel ist sehr riesig und hat einige Zimmer wodurch sehr viel im Hotel los war. Es gibt Animation den ganzen Tag und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Neben dem Hotel ist ein kostenfreier Parkplatz an dem man parken kann außer Montag.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
oh je
Haben uns etwas besseres erwartet. Kommen vermutlich nicht wieder. Das schlimmste war der Strand und das Meer. Außerdem sollte bei einem 4 Sterne Hotel mehr auf die Sauberkeit in den zimmern geachtet werden. Vermutlich wird am Personal gespart.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön .Die Bäder sind renoviert. Ebenerdige Dusche und viel Platz und Ablage möglich. Essen vielseitig für jeden Geschmack. Fleisch, Fisch, Pasta und Pizza, jeden Tag Themenbereich. Nur im Vergleich zu draußen finde ich die Getränke zu teuer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Die Buffets waren vielfältig und schmackhaft.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und eignet sich perfekt für Ausflüge. Wir hatten einen Mietwagen und haben sowohl die Alhambra als auch Malaga erkundet. Der Strand vor dem Hotel ist nicht ganz so toll. Badeschuhe sind hier angebracht. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel im maurischen Stil.
Toll renoviertes Haus in wunderschönen Pastellfarben gehalten. Ein wunderschöner Anblick. Nahe am Strand mit einer schönen Promenade und kleinen Geschäften. Alles sehr sauber und gepflegt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Lage und sauberes Apartment mit tollen Annehmlichkeiten
Tolles Design, lecker Essen mit riesen Auswahl und schöne Lage am Meer... Mitarbeiter waren immer nett und konnten teilweise deutsch...unser Apartment mit seitlichem Meerblick war groß und immer sauber...sehr zu empfehlen...
Johnny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit ein paar Schwächen
Da wir grosse Iberostar Fans sind , stand dieses Hotel schon länger auf unserer TO-Travel Liste. Das Hotel erfüllt grösstenteils alle Iberostar Standards zu einem sehr guten Preis. Das Hotel ist ideal für Kleinkinder bis zirka 10 Jahre.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Jederzeit Wieder
Wunderbares Hotel im Andalusischen Stil. Sehr gepflegten Pool. Die Zimmer sind nicht so hellhörig. Klimaanlage ist Top.