Bewertungen (1 857)

Sylvie(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub an der Costa del Sol
Sehr gutes Hotel schön eingerichtet sehr gutes Essen freundliches Personal zimmer sehr sauber gutes Preis/Leistungsverhältnis Leider mussten wir aber feststellen; dass viele Leute Abends in Badelatschen und Joggingshorts zum Essen kamen
Elke Ingrid Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
10 Tage Sonne, Sand und Meer - besser geht es kaum
Die Bauweise ist sehr ansprechend, eben nicht so ein langweiliger Betonkasten. Für unseren Reisegrund - vorrangig Strand - war das Hotel bestens geeignet.
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das war der beste Urlaub!
Es stimmt alles: das Hotel, die Umgebung, der Strand. Freundliche Bedinung, Sauberkeit, gute Küche: rieseige Auswahl und gute Qualität
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes, Familien geeignetes Hotel mit Strandzugang
Schönes Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Gutes Essen, saubere Zimmer. Umgebung um das Hotel leider nicht sehr ansprechend (Appartement Wohnblöcke)
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestes Hotel wo wir jemals waren. Sofort wieder!!!
Hier brauche ich nicht viele Worte. Das Hotel ist MEGAAAA SPITZE, würden wir jederzeit wieder buchen. Ein großes Hotel, man kommt sich nicht in die Quere, tolle Aufteilung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes, gut ausgestattetes Familienhotel
Sauberes, gut ausgestattetes 4* Hotel in unmittelbarer Standlage und Nähe zur angrenzenden Promenada mit sehr gutem Service.
Annette u Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis-Leistung vollkommen überzogen.
Das Alter des Hotels ist nicht zu verbergen, aber es wird versucht es in Schuss zu halten. Baustiehl sehr schön. Innenanlagen sehen gut aus, haben sie aber kaum benutzt. Strand vorm Hotel nicht sehr schön.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Schönes Hotel, die Art der Bauweise sticht hervor, kein Betonwürfel in weiß. Schöne Anlage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Großer Pool und Kids Club.
Heike und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Laut und unerholt
Wir sind von der Iberostar Kette besseres gewohnt. Was wir gar nicht kannten, das wir für den Safe bezahlen mussten. Es geht nich ums Geld. Dann mussten wir eine Kaution für die Handtücher ( 20 Euro pro Handtuch ) hinterlegen. Am Pool ist uns täglich aufgefallen, das Urlauber ihre Liegen morgens mit Ihren Handtüchern reservieren und dann erst Nachmittags erst erschienen sind. Urlauber ,die Mittags am Pool wollten bekamen keine Liegen und sind dann wieder gegeangen. Das Verhältnis , Liegen am Pool und Urlauber…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Um Andalusien in dieser Ecke kennenzulernen gut .
Das Hotel ist ein gepflegtes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Dies fällt aber erst auf wenn man ganz genau hinschauen. Für unseren Urlaub vor dem Winter war es gut geeignet.