Bewertungen (1 857)

Peter Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aussergewöhnlich schönes Hotel für die Größe. Essen abwechslungsreich, könnte aber wärmer sein.
Ja. Neu, wirkt sehr gepflegt. Ist zwar ziemlich groß, ist durch unkonventionelle Bauweise aufgelockert. Ausserordentlich gut gepflegt Aussenanlagen.
Conni und Rudi aus Sachsen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter !
Einfach wundervoll !!! Es gibt nichts zu bemängeln ! Wir waren überwältigt! Wir wollten eine entspannte Zeit mit gutem Essen , freundlichem Personal , schönem Wetter , interessanter Umgebung ! Komplett ALLES konnten wir genießen! Großen DANK !
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel ohne Küche
Wer keinen Wert auf gutes und frisches Essen legt, ist hier bestens aufgehoben - alles gut. Andere sollten das Hotel zur Zeit meiden.
A&P(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Familien mit kleinen Kindern
Schönes, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, großer Pool, kostenlose Klimaanlage, kostenloses Trink Wasser in jeder Etage, renoviertes Zimmer, großer Balkon, tägliche Zimmerreinigung. LAUT ! Fast alle Liegen am Pool werden bereits in der Früh mit Handtüchern reserviert. Liegen am Strand kostenpflichtig ! Sehr viele Kleinkinder (0-5 Jahre) ! Abendessen eintönig, wenig Abwechslung (viel Fisch). Die angebotenen Ausflugsziele Córdoba, Ronja, Gibraltar sind über 150 km entfernt, einzig…
Luis (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
super Hotel, absolute Spitze!
Hotel absolut spitzenmäßig. Umland eher mäßig. Einziges Hotel dort. Unterhaltung außerhalb vom Hotel nicht gegeben. Einige Bars an der Promenade vorhanden.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Torrox Costa
Super sauber, super nette Mitarbeiter, Essen super, Animation und super Veranstaktungen abends , absolut empfehlenswert
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel. Mit tollen Shows, super Anlage u. Essen
das Hotel ist super gelegen. Direkt am Strand und einer schönen Promenade ( schöner Spielplatz). Die Shows waren mega gut. Wahnsinn was das Team auf die Beine stellt. Alle super freundlich und tolles Essen. Uns hat es super gefallen.
Sigrid & GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Anlage mit schwacher Gastronomie...
Hotelanlage, Lage, Zimmer sind sehr gut. Zuwenig Personal in allen Bereichen. Das Verfügbare Personal ist nett. Schwachstelle Gastronomie, Qualität der Speisen und der Buffets. Tagsüber nur 1 Bar geöffnet. Haben über 24Stunden auf Bademäntel gewartet. Erst nach mehrmaligen Nachfragen tat sich was. Sauberkeit ist lobenswert!
Ja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unbeschreiblich schön
Sehr tolles Hotel. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Bei den Freizeitaktivitäten ist für jeden etwas dabei. Es ist hier einfach nur wunderbar.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel mit sehr freundlichem Service.
Das Hotel ist baulich sehr schön, die Aussenanlagen sind gepflegt, sehr großzügig und ansehnlich. Das Personal sowohl an der Rezeption aber insbesondere im Service war außerordentlich freundlich. Die Verpflegung - wir hatten Halbpension - war äußerst schmackhaft, von guter Qualität und immer reichlich. Wir waren rundum mit allem zufrieden.