Bewertungen (1 857)

Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
ich habe mich wieder sehr wohlgefühlt
sehr schönes, immer noch persönliches Hotel. Man fühlt sich als Gast angenommen und angekommen. Das Personal ist stets hilfsbereit, höflich, freundlich. Da ich "Wiederholungstäterin" bin, kann ich sehr persönliche Eindrücke schildern. Auf Behinderte wie mich wird Rücksicht genommen, sehr zugewandt!
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und Essen.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Gute Strandlage . Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinder- und Seniorenhotel, laut im Restaurant
Optisch ein sehr schönes Hotel. Essen ist okay, aber viel zu laut im Restaurant und z.T.sehr lange Wartezeit vor dem Restaurant. Zimmer und Balkon schön und sauber, Zimmer aber nicht sehr geräumig.
AlexaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel -aber nicht mehr für Kinder über 7 Jahre
Das Hotel ist super für Kinder bis ca. 7Jahre. Für größere Kinder wird leider nichts geboten. Die Animation ist nominal für Kinder bis 12 Jahre. In der Praxis ist sie jedoch bis maximal 7 Jährige geeignet. Größere Kinder dürfen auch nicht in die Rutschen benutzen, es gibt keine Sportflächen und keine Sportangebot. Wir haben das Hotel sehr geschätzt als unsere Kinder jünger waren. Jetzt sind wir dem Hotel entwachsen und suchen uns ein anderes Hotel.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strand und Erkundunngs Urlaub in einem.
Wir waren im ganzem mit dem Hotel zufrieden. Das Essen war einfallsreich und lecker, das Zimmer für 3 Personen war etwas zu klein. Sehr freundliches und nettes Personal.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Essen nicht abwechslungsreich und die Getränke schlecht.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Von Iberostar hätten wir mehr erwartet.
Schöne Architektur, aber sehr in die Jahre gekommen. Sehr ungenügende Ausstattung/Möglichkeiten für Abendunterhaltung. Für Alleinreisende und Paare nicht geeignet, da 1/3 der Gäste Kinder sind. In jeder Bar des Hotels, die man abends besuchte, liefen und grölten Kinder herum. Animateure wurden abends durch spielende Kinder, die auf die Bühne sprangen, gestört. Nur 1 Restaurant und das leider Mega-Laut. Man wird den ganzen Tag durch die Öffnungszeiten geschleust, Poolbar und Snackbar bis 18 Uhr ist dann auch um…
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub
Schöne Hotelanlage im andalusischen Stil, sehr freundliche Mitarbeiter, rascher Service insbesondere zu den Mahlzeiten, direkt am Strand nur durch eine Strandpromenade getrennt, Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Nähe, Rezeption sehr nett und hilfsbereit, großer Pool, tolle Lage für Ausflüge
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist schick, super sauber.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und sauberen Zimmern, tollem Essen und klasse Umgebung, insbesondere die Strandpromenade.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Iberostar wie man es kennt
Schöne große Hotelanlage direkt am Strand. Wer mit Mietwagen kommt kann direkt am Hotel parken. Außer Montags, da ist dort ein schöner großer Markt. Direkt am Hotel auch kleine Läden zum stöbern oder wenn man schnell etwas braucht