Bewertungen (2 700)

Granit(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wundervoller Urlaub
Ein Wunderschöner Urlaub mit der Familie verbracht. Das Hotel wird Sauber gehalten. Eine Renovation wäre nocht schlecht. Aber sont ein Tolles Hotel. Alle sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit. Ein Wundervolles Animationsteam. Das einem den Aufenthalt verzaubert. Vorallem einen grossen Gruss an die Animateure: LEO, CESAR. Unsere Zimme wurden Täglich gereinigt und schöne Kreationen erstellt. Das Essen war Toll.
Laura (14-18)Schweiz
Ferien Djerba, Bewertung
Angenehmes Klima, Man fühlt sich wohl am Ort( ist schön gestaltet) Sehr übersichtlich Essen war gut, etwas wenig vegetarisches Essen
Heiko und Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Reise ins Mehari ist immer eine Reise wert.
Merhari immer eine Reise wert. Top gepflegte Anlage. Alle Angestellten sind motiviert. Ist das beste Hotel in der Gegend. Der Strand ist Top
Sami(46-50)Deutschland
Die beste hotel in Djerba
Strand und Pool und Kinder schwimmen pool war sehr sauber , beach bar, Animation am Abend war sehr gut personal freundlich
Cathleen(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, wo es uns an nichts gefehlt hat. Die Animation hat uns gut unterhalten und die Abendshows mit abwechslungsreichem Tanzprogramm haben uns beeindruckt. Der Kinderpoolbereich mit der Rutschanlage ist super schön.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter und das immer wieder sehr gerne
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Die Freundlichkeit der gesamten Angestellten ist einfach unübertroffen. Alle geben sich sehr viel Mühe es den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der nächste Urlaub im Sommer ist gebucht, wir komm
Super Lage, nettes Personal, leckeres Essen und saubere Hotelanlage mit wunderschönen Sandstrand . Jedes Jahr gab es etwas neues
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein toller Urlaub im Iberostar Mehari
Schöne, gepflegte Anlage, direkt am Strand gelegen. Wir waren mit Allem sehr zufrieden, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Der Strand ist wunderschön, aber die Liegestühle müssten dringend mal ausgetauscht werden. Man liegt nicht wirklich gut darauf. Die Klimaanlage auf dem Zimmer könnte durchaus bei besonders heißen Außentemperaturen kühler sein
Dan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, toller Strand!
Tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber. Essen ist wirklich gut, man lässt sich immer wieder etwas neues einfallen. Der Strand ist traumhaft!
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Mehari
Die Angestellten sind super, freundlich, nett, aufmerksam. In der Bar die Kellner ebenso.