Bewertungen (2 700)

Waltrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind Wiederholungs - Gäste, mindestens 20 mal im Laufe der letzten 7 Jahre. Unser Reisegrund ist Erholung und Bewegung - beides immer möglich.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ganz gutes Hotel, aber....
Mehr als die Hälfte der Gäste kam um diese Jahreszeit aus Lybien. Sie reisten mit dem Auto an, kamen mit Sack und Pack, Oma, Opa und mit reichlich vielen kleinen Kindern. Man muss also, will man das ausgezeichnete Preis- Leistungsverhältnis des Hotels auch in Zukunft nutzen, einiges ausblenden und versuchen, die speziellen Unterschiede, seien sie kulturell oder religiös motiviert, zu ignorieren. Dies gilt speziell für die orientalischen Essgewohnheiten, die Tischsitten und die Bekleidungs- und Badevorschriften.…
Arletta (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Gerne wieder !!!
Schöne Anlage,nettes Personal das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Der Strand war sehr schön. Kommen gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Superlative hat das Hotel
Iberostar. Ich war in meinem Leben schon in vielen Iberostar. Das letzte mal erst im April 2019 im Iberostar Selection Diar El Andalous in Port El-Kantaoui und davor im Iberostar Selection Kantaoui Bay. Das schönste in Tunesien ist sowieso das Iberostar Selection Royal El Mansour in Mahdia. Aber ein Superlative hat das Iberohotel Hotel Mehari Djerba: Es ist das schlechteste Iberostar was ich je besucht habe.
Therrilein(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Hotel !!! Gerne wieder !!!
Wir waren Anfang März im Iberostar Mehari und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein StarPrestige-Zimmer gebucht und daher Zugang zur Dachterasse. Diese hatten wir meist zur Alleinbenutzung (Nebensaison). Würde ich aber auch in der Hauptsaison empfehlen.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Hotel, toller Service , super Animation
Das Hotel entspricht absolut dem iberostar Standard . Die Lage direkt am Strand , das tolle essen , die super gute Animation alles perfekt . WIR hatten wirklich sehr schöne neun Tage dort . Alle Angestellten waren sehr zuvorkommende und hilfsbereit. Auch eine Massage im Spa lohnt sich sehr . Das Animationsteam hat den ganzen Tag lang tolle Arbeit geleistet und viele schöne Dinge angeboten. Unser Zimmer ( Star Prestige Bereich) war auch sehr schön und wurde jeden Tag sehr gut gereinigt . Der einzige kleine…
Evgeni(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Beste Preis laistung hotel in Djerba
Preis - Lastung uberagend. Gastromie koente besser sein. Die Auswahl an frischen Fruchten ist begrenzt. Nue eine negative - Die Qualität des Internets ist schlecht.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bis bald!
Das 7te mal Djerba. Schon 5 mal Mehari. In diesem Urlaub waren wir einen Tag/Abend im Mehari zu Besuch. Es bleibt das beste Hotel der Insel. Einfach toll! Beim Betreten des Hotels fühlten wir uns direkt willkommen und zurück Zuhause.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Ein gutes 4 Sterne Hotel. Schöner Sandstrand, sehr gutes Essen. Gleichbleibendes gutes Stammpersonal. Ständige Erneuerung.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen jedes Jahr gerne hin.
Kurz gesagt: Das ist eine große Familie. Man kommt immer wie nach Hause. Alle sind freundlich. Wir fliegen im Oktober dieses Jahres zum dritten Mal hin.