Bewertungen (2 700)

Alina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fantastisches Hotel
Schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt.tolles Essen und freundliches Personal. Es wird jeder Wunsch versucht möglich zu machen. Die Pools sind gepflegt und top in Schuss. Die Animation sehr bemüht aber unaufdringlich.
Xandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr modernes und neu renoviertes Hotel. Personal überwiegend sehr freundlich. Strand türkis und flach abfallend, ein Traum.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Volle Punktzahl!
Super schönes Hotel mit hervorragendem Personal und super Service. Die außergewöhnlich vielen Stammgäste sprechen für sich und ich komme definitiv auch wieder!
Waltrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder! 3-4 im Jahr sind wir hier.
Ein gut geführtes Hotel, in welchem in den letzten Jahren immer wieder investiert wurde. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer gut ausgestattet und alles sehr sauber. Der Service sowohl im Speisesaal als auch in der Strandbar, Poolbar und überall ist ausgezeichnet. Eine Woche Erholung funktioniert voll!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung für ein 4-Sterne-Hotel stimmt nicht
- Preis-Leistung stimmt nicht - Reinigung lässt zu Wünschen übrig - Zimmerausstattung sehr alt und renovierungsbedüftig - Stammgäste werden bevorzugt behandelt
Patricia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War okay - trotzdem nie wieder Tunesien
Pool sehr dreckig Essen immer das selbe, nicht wirklich angeschrieben! Für diesen Preis bietet es definitiv zu wenig Leistung. Zimmer sind okay Es wird leider überall Trinkgeld erwartet damit man entweder bedient wird oder der Tisch bereits reserviert ist, find ich absolute Frechheit. Beim wechseln an der Rezeption wird beschissen nach Strich und Faden! Sehr unfreundlich das Personal an der Rezeption!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub im Mehari
Das Hotel ist allgemein sehr schön angelegt und alles wird sehr gepflegt. Auf der rechten Seite der Anlage grenzt ein italienisches Hotel, dass schon sehr sehr laut ist. Deshalb meine Empfehlung: Wer kleine Kinder hat und Abends auf der Terrasse etwas Ruhe haben möchte, bitte den linken Teil der Anlage wählen. Die guten Mitarbeiter von der Rezeption machen das ohne Probleme möglich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War vor Jahren schon gut und ist jetzt noch besser
Das Hotel liegt direkt am Meer,es ist alles sehr sauber,die Zimmer neu möbiliert und renoviert.Im Außen gelände wurde investiert und neu gebaut.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner erholsamer Badeurlaub
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, wenn es mehr gewürzt wär, dann noch besser, feinsandigen Strand, z. Zt. etwas Seegras, tolle Animation mit schönem Abendprogramm. Für Kinder ein interessanter Hotelbereich mit Kinderbetreuung. Starprestige-Bereich empfehlnswert.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Relaxurlaub zum fairen Preis !
Das Hotel ist prima und die Anlage sehr schön...für tunesische Verhältnisse super. wir waren sehr zufrieden. Lediglich das Programm an den Abenden könnte besser werden. War für unser aber wirklich egal. Preis-Leistung sehr zu empfehlen.