Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub mit Traumhotel
Ruhige, weitläufige Hotelanlage mit vielen Tieren tollem Strand und gutem Essen. Der Service ist anstandslos gut und man wird sofort geholfen. Bei allgemeinen Fragen zu Transporten o.ä. könnte uns stets geholfen werden. Im Gespräch mit anderen Urlaubern kam das Hotel auch sehr gut weg.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage
Sehr schönes Hotel mit eine tollen Gartenanlage! Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und das Essen ist auch gut.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Badeurlaub mit Ausflugsprogramm
Sehr schönes Hotel mit sehr großer Gartenanlage mit Tieren am karibischen Meer. Sehr gut geeignet für Strand und Ausflüge. ca. 30-40 Minuten Transferzeit nach Cancun.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Anlage ist wunderschön und sehr sauber, besonders die vielen Tiere wie die Pfauen, der Schwan oder die Nasenbären haben uns sehr gefallen. Das einzig Negative ist das viele Seegras (Algen) am Strand. Von den 14 Tagen konnten wir nur 2-3 Tage ins Wasser, wenn der Wind stärker war, war soviel Seegras da, dass selbst die fleißigen Helfer nichts ausrichten konnten. Das Buffet war super, auch das Spezialtitäten-Restaurant "Steakhaus" war gut. Andere Restaurants haben wir nicht…
Michi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Familienurlaub in Mexiko
Schöne Anlage, schöne Poollandschaft, sehr gepflegt und super nettes Personal Lässt keine Wünsche offen Top Strand und das Meer traumhaft
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit Kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel, was in die Jahre gekommen ist.die Zimmer müssten dringens renoviert werden. Der Kunde bezahlt sehr gutes Geld dafür, es ist ja nicht gerade billig, und wir waren schon in vielen iberostar hotels, in der Karibik.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel.
Die Zimmer sind schwer, renovierungsbedürftig, für den Preis könnte man etwas besseres erwarten. Sehr saubere Außenanlagen.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Anlage mit guten Preis Leistungverhäl
Große aber sehr gepflegte Anlage schöne Poolanlagen, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub kann man nur empfehlen.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel top ,leider Algenplage am Strand
Wir haben tolle 2 Wochen hier verbracht ,waren auch mit allem zufrieden . Im Meer konnte man leider nicht schwimmen wegen Algenplage ,dafür kann das Hotel zwar nichts aber man sollte es vielleicht wissen .
Susann mit Alexander und Lea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub in traumhafter Umgebung
Diese tolle Hotelanlage hat unsere Erwartungen komplett übertroffen. Sie gleicht einem Tierpark. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und riesig. Alles ist offen, die Loby, die Restaurants, einfach traumhaft.