Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 920)

Manolo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub in Pinos Park
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend. Mit Kindern war man in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Das Essen war vielfältig und lecker. Die Animation war gut und unaufdringlich. Wir waren mit dem Hotel wirklich absolut zufrieden.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel mit allem, was dazu gehört (+ und -)
Grundsätzlich ist das Pinos Park ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer tollen Lage direkt an der Bucht von Font de da Cala mit direktem Zugang zum Strand. Familien mit Kindern wird fast den ganzen Tag viel geboten, lange Weile kommt also eher nicht auf. Auch das Speise-Angebot ist vielfältig, täglich etwas variierend und lecker. Allerdings gibt es ein paar Punkte, die ich bemängeln muss, weil Sie mich und meine Familie direkte betroffen haben. Punkt 1: Die Spielautomaten Im Hotel gibt es an…
Pieter(56-60)Deutschland
Schöne Familienanlage mit nahem Strand
Schöne Hotelanlage an einer malerischen Bucht, praktisch ausschließlich auf junge Familien ausgelegt. Ausgesprochen nettes Personal, Poolanlage klein.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter!
Unserer Meinung nach ein wunderschönes Hotel für Familien mit kleineren Kindern, traumhafter Lage und unendlich tollem Programm.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Supermärkte, Arzt, eine Tauchschule, sind direkt neben dem Hotel. Es ist besonders für Familien ausgerichtet.
Carolin Annabelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Kinderhotel, jederzeit wieder.
Das Hotel war sauber, das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsangebot am Abend war abwechslungsreich und hat super unterhalten. Beim Essen wird jeder glücklich und satt, egal ob Kind, Vegetarier oder Fleischfresser. Für Familien oder Freunde mit Kindern ab 3 Jahre ist tagsüber einen Menge geboten, man konnte die Kinder auch abgeben, die Betreuer/ Animateure waren immer super drauf, waren gewissenhaft und haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert. Auch wenn sie frei hatten und ein Kind…
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Kinderhotel mit mega Essen
Essen ist gigantisch gut. Lage zum Strand perfekt. Service hervorragend. Paar kleine Mängel hat das Hotel mittlerweile, aber im großen und ganzen sehr zu empfehlen. Viele Kinder.
Helga (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungsbreak im Sommer
Schönes Hotel direkt an die Cala angrenzend und vor allem kein Betonklotz. Grosses Zimmer, wir hatten sogar Meerblick, freundliches Persinal und sehr leckeres Essen.
Anika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großartiges Hotel mit vielfältigen Angeboten
Das Hotel liegt in einer ruhigen, wunderschönen Bucht. Es überzeugt durch absolut großartigen Service, eine weitreichende Anlage, die stets sauber gehalten wird und dabei tolles Essen bietet.
Michael(31-35)Österreich
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage
Sehr kinderfreundliches Hotel in schöner Lage nahe am Sandstrand bzw Bademöglichkeiten an den Felsen. Getränke und Speisem mit guter Qualität. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder (Spielplatz, Pools mit Rutschen für die kleinen, …)