Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter!

Gut

Unserer Meinung nach ein wunderschönes Hotel für Familien mit kleineren Kindern, traumhafter Lage und unendlich tollem Programm.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, unsere Erwartungen hat es total erfüllt im Bezug auf Ausstattung, Größe und dem Ausblick. Unser Zimmer war sehr sauber. Hier müssen wir dennoch zwei Punkte abziehen da das Schlafzimmer zum Hotel + einer Bar auf der anderen Straßenseite ausgerichtet ist, etwas unangenehm da dieses Nachbar-Hotel bis 11 Uhr ihr Programm durchzieht und in der Bar Leute bis spät in die Nacht hörbar quatschen.

• Gut
  • Uns hat die Auswahl gut gefallen, wir konnten jeden Tag was anderes essen, es war immer frisch und wirklich lecker! Im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir waren ist das Buffet jedoch kleiner und mit deutlich weniger Auswahl.

• Personal top, alle sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend.

• Lage und Umgebung finden wir toll!! Ruhig, trotzdem alles (Einkaufsmöglichkeiten, sehenswertes,…) schnell zu erreichen. Das einzigste Manko ist die etwas längere Anfahrt zum Hotel. Mit dem Bus der bei unserer Pauschalreise inkludiert war dauerte die Hin- und Rückfahr jeweils zwei Stunden. Dafür möchte ich aber dem Hotel keinen Punkt abziehen da das meines Erachtens in die Planung vom Reiseveranstalter fällt :-)

Entertainment top!!!! Vorallem die Abendveranstaltungen. Wir hatten das Glück eine „die Eiskönigin“ Show zu erleben, das war unser Highlight! Alle anderen Shows an den Abenden waren ebenso beeindruckend. Minidisco täglich im Pool, ausser bei schlechtem Wetter wurde sie abends auf der Bühne nachgeholt! Die Poolanlagen sind sehr gepflegt, der Kinderpool war bei unserem Aufenthalt etwas kühl 😄

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Einschätzung, wir legen auf alle Details großen Wert , um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park