Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Weiterempfehlen!

Der Name ist Programm! Die Anlage liegt sehr schön zwischen Pinienbäumen und mit Blick auf die Bucht von Font de sa Cala. Ab der ersten Minute kann man hier entspannen und wird vom sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal mit einem Sekt oder Wasser begrüßt. Weiter geht es mit einem Pagendienst der die Koffer zum Zimmer bringt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber! Das Animationsteam ist auch super. Immer für Fragen und Anregungen offen und mit ganzem Herzen dabei. So wie eigentlich das ganze Personal im Hotel. Zu empfehlen sind die Shows am Abend! Das Essen ist ausgewogen und abwechslungsreich. Meiner Meinung nach ist das Hotel sehr zu empfehlen und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Es ist nur schlecht, dass der Tui Berater nur in einem anderen Hotel anzutreffen ist und es im Hotel nur Zuckerfreies Sprite und Fanta gibt, was schlecht ist wenn man die Zuckerersatzstoffe nicht verträgt

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser Hotel. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung und auch für Ihre anregenden Worte, beides leiten wir sehr gerne weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park