Ein sehr empfehlenswertes, familienfreundliches Umfeld! Es war für uns noch besser als erwartet, es gab wirklich keinen Bereich in dem man Abstriche machen musste. Besonders gut fanden wir, dass es überall Wasserspender für Trinkwasser gab und wir das erste Mal keine Wasserflaschen schleppen mussten. Toll, dass dort alles auf Nachhaltigkeit ausgelegt ist und kein Plastikmüll umherfliegt. Essen war top, Service super, Pools sauber und angenehm, Lage auch sehr schön! Preis/Leistung passt. Wir würden definitiv wiederkommen! :-)
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlaftzimmer. Mit Kind empfinden wir das praktischer als ein Doppelzimmer. Da unsere Kleine abends recht früh schläft und wir zunächst ein Zimmer nahe der Bühne mit dem Abendprogramm (täglich bis 22 Uhr) hatten, haben wir zunächst ein bisschen Sorge bezüglich des Erholungsfaktors gehabt. Nachdem wir aber an der Rezeption nach Alternativen gefragt haben, wurde uns ohne Zögern eine perfekte Lösung angeboten. Sehr entgegenkommender Service. Besonderen Dank hier an Raúl!
Ausgesprochen abwechslungsreich und qualitativ hochwertige Speisen (frischer Fisch, Meeresfrüchte, tolle Kuchen/Süßspeisen, leckeres Eis…) Es war wirklich jeden Tag eine Freude zum Frühstück/Abendessen zu gehen!
Schnell, stets freundlich und sehr bemüht. Perfekter Service im ganzen Hotel. Ich hatte den Eindruck, dass es faire Rahmenbedingungen für die Mitarbeiter/innen gibt und dementsprechend auch alle ihren Job wirklich gern machen. fast alle sprechen fließend deutsch. Wenn ich z.B. eine Frage hatte zu den Speisen (wegen Schwangerschaft) ist direkt ein Mitarbeiter in die Küche gelaufen, um meine Frage zu beantworten. Also an dieser Stelle ein klares „Daumen hoch“. Der Service garantiert einen sehr angenehmen Urlaub!
Tolle ruhige Lage direkt an der Bucht. Wer wirklich Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Ein, zwei Shops für das Nötigste gibt es auch. Wer mehr sucht, muss einfach mit dem Bus in 20 min nach Cala Ratjada fahren. Bushaltestelle direkt vorm Hotel (sogar sehr günstige Tickets, Tipp: einfach Geldkarte zur Bezahlung im Bus nutzen). Fußläufig ist auch noch eine andere kleine Badebucht zu erreichen. Wunderbar! Mit dem Taxi zum Hotel ca 1 Std oder ein bisschen mehr. Das war ok. Preise dafür sind angemessen und einheitlich bei den Taxifahrern.
Sehr vielfältiges Angebot! Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. unsere Tochter fand das Ponyreiten super!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt und verbracht haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es ist uns eine große Freude, dass wir alle, unser gesamtes Team, zu einem wundervollen Urlaub für Sie beigetragen haben. Auch freut uns Ihr Lob über unser Engagement zum Thema Nachhaltigkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park