Sehr gut gelegenes Familienhotel, tolle Spielplatzanlage für die Kids. Der Service ist in meinen Augen ausbaufähig.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Von der Größe und Ausstattung her gibt es nichts zu beanstanden. Die Sauberkeit des Zimmers hätte besser sein können. Es waren sehr oft Haare, die nicht uns gehörten zu finden.
Es war alles sehr lecker, leider hat sich das Essen oft wiederholt, aber die Auswahl war reichlich, also völlig in Ordnung.
Grundsätzlich sind alle im Hotel sehr nett und freundlich. Zu einem sehr guten Service gehört es für mich jedoch, dass die Getränke im Restaurant an den Tisch gebracht werden. Das Personal hat fast nie von sich aus gefragt, ob man etwas zum trinken haben möchte. Es wurde darauf gewartet, dass man sich selbst etwas holt. Zudem fanden wir es komisch, dass man All Inclusive bucht, aber keine Minibar auf dem Zimmer hat, sondern nur einen leeren Kühlschrank und man für einige Cocktails extra zahlen muss.
Ruhig gelegen, einige Markets in der Nähe. Die Bucht ist einfach ein Traum. Die Poolanlage ist leider kleiner als gedacht und durch die vielen Kids ist es wirklich sehr sehr laut, darauf muss man sich einstellen. Leider ist das Hotel sehr weit vom Flughafen entfernt, 2 Stunden Transfer.
Hier ist für jeden etwas dabei und vorallem für die Kids.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich sind Ihre konstruktiven Anregungen auch sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park