Freundliches Personal und schöne Anlage. Leider wurde das Angebot (Essen, Aktivitäten) bei uns jeden Tag deutlich reduziert, da wir kurz vor Hotel-Schließung zum Saison-Ende dort waren.
Hotel in sehr gute Lage mit direktem Zugang zu schöner Strand. Bedingung ist extrem freundlich und hilfreich. Hotel, Pool Bereich und Strand sind in sehr gutem Zustand. Restaurant ist schon und Essen ist frisch und lecker vorbereitet.
Freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal im Hotel
Ich bin schon häufiger in diesem Hotel gewesen.
Das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit.
Besonders möchte ich Marga erwähnen, die uns in jeder Situation sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit unterstützt. Es ist immer wieder eine große Freude von ihr im Urlaub empfangen zu werden.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich war bereits in vielen Hotels im Ausland. Das Essen war immer gut. Aber hier ist es wirklich hervorzuheben. Die Lage des Hotels ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Unser Zimmer war sehr schön. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen. Es roch allerdings etwas muffig. Anscheinend gab es mit vielen Zimmern Probleme der Art.
Willkommen zu Hause, es ist wirklich so. Eine Familie. ZimmerFrau Cati , Julia bei der Massage im Spa, der tolle freundliche, gut deutsch sprechende Kellner. Der mich immer mit einem lieben: na Chefin, alles im Grünen Bereich ?! Angesprochen hat. Wirklich eine Familie. Ich weiß leider nicht wie er heißt. Gross, schlank und die Haare vorne etwas hoch in der Mitte. Alle total toll.
Tolle Lage direkt am Strand. Zimmer leider alles andere als komfortabel und nicht besonders modern. Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind hingegen sehr gepflegt. Wegen der Zimmer habe ich sogar kurz bzgl. der Weiterempfehlung gezögert…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wer auf Sauberkeit achtet, ist hier falsch
Leider war unser Aufenthalt im Iberostar Playa de Muro alles andere als erfreulich. Schon beim Betreten waren wir schockiert über die mangelnde Sauberkeit. Das Zimmer war total dreckig und auf dem Boden lagen überall Haare, auch das Bett war nicht ordentlich (wenn überhaupt) gereinigt.
die gesamte Hotelanlage machte einen stark verschmutzten Eindruck. Wir haben die unzumutbaren Zustände in unserem Zimmer und im Hotel dokumentiert und mit Fotos festgehalten.
Unter der Kaffeemaschine beim Frühstück, liefen Ameisen…
Toll gelegenes Hotel mit wunderschönen Strand mit flachen türkisen Wasser. (Mitte Oktober schon etwas frisch im Meer)
Das Essen war unfassbar gut. Zimmer mit kleinen Makeln / Minuspunkten