Ästhetisch und modern eingerichtet, sehr gutes Frühstück. Zimmer sind leider bisschen dreckig und sehr hellhörig (vor allem an der Straße) ich hatte persönlich Probleme mit kleinen Strichfliegen in meinem Zimmer was auch nicht behoben werden konnte nachdem ich 4x an der Rezeption war
Außerordentliche nette Mitarbeiter,sehr kinderfreundlich,gelungene und ansprechendes Abendprogramm..
Sehr leckeres Essen.
Zimmerschlüssel am AI Band!!!!!!
- unnötiges Verkaufsgespräch beim Check-in
- Kein abgeschlossenes Badezimmer
- extrem lauter Speisesaal beim Frühstück und Abendessen, ergänzt durch Unterhaltungsanimation
- Kein Kaffee vor 07.30 Uhr trotz gegenteiliger Aussage an der Rezeption
Sauberes Hotel. Kostenlose Wasserspender auf den Gängen. Essen okay, aber etwas redundant. Für Radfahrer stehen ab diesem Jahr 4 Waschmaschinen zur Verfügung.
Es gibt für den Preis durchaus bessere Alternative
Positiv:
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Lage mit schönem Strand.
Negativ:
Hotel ist in die Jahre gekommen und hT an der ein oder anderen Stelle Sanierungsbedarf.
Lage meines Zimmers so, dass kein Sonnenschein in zu sehen war.
Ein zufriedener Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen, leckere Mojitos :), Unterhaltung für Klein und Groß. Wir waren rundum zufrieden, alles andere wäre meckern auf hohem Niveau
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
kleine Zimmer, wenig Liegen usw.
Die Zimmer sind sehr klein, zu dritt keinen Platz mit 3 Koffer.
Rezeption war sehr unfreundlich.
Das komplette restliche Frühstück wird punkt halb 11 in die Biotonne geworfen. Das hat uns sehr entsetzt, gäbe es sicher andere Möglichkeiten der Verwertung.
Der Strandabschnitt ist sehr schmal.
Am Pool nicht ausreichen Liegen für die Gäste vorhanden, man muss um 8 Uhr sich Liegen reservieren, sonst bekommt man keine mehr.