- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer Erholung sucht muss woanders hin! Familienfreundlich heißt hier zu 99 % Familien mit kleinen Kindern. Paare sind hier falsch. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir dieses Hotel niemals gebucht.
Hauptursache für den einen Stern ist die Größe! Das Zimmer war wesentlich zu klein!!! Wenige bis gar keine ablageflächen. Hier passen Kaffee oder teezubereiter gar nicht in das Zimmer. Ansonsten: Bett gut, Dusche klasse, Klimaanlage sehr leise. Das offene badkonzept ist grenzwertig. Ganz schlecht ist die Toilette. Wie hier mehrfach berichtet habe auch ich die Tür nicht zu machen können. Design geschmackvoll modern.
Das Essen war wie immer in einem iberostar gut bis sehr gut. Sehr abwechslungsreich und auch manchmal gehoben. Austern mit champagner gab es auch, neben sehr viel Fisch, Garnelen oder Muscheln. Zum letzten Stern reicht es nicht, da die Atmosphäre aufgrund der vielen Kinder extrem laut und ungemütlich war. Und es war auch insgesamt zu voll. Das Personal hat hier einen super job gemacht. Wir hatten all in und dafür war das weinangebot zu mager. Nur die günstigsten Weine auf der Karte waren inkludiert. Kenne ich anders.
An Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu überbieten. In allen Bereichen von Rezeption über Restaurant ( Grüße an pepe, ich hoffe du hattest einen schönen Urlaub in Sevilla) bis hin zum pool oder an der bar. Alle sehr nett und hilfsbereit. Die paar Anliegen, die wir hatten wurden schnell und professionell gelöst.
Direkt an einem sehr schönen flach abfallenden Strand mit glasklarem Wasser. Außerhalb ein paar Restaurants und die typischen kleinen Touristenshops. Die Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns ca. 1 Stunden 15 Minuten.
Hier bewerten ich die poolanlage: viel zu klein für ein hotel mit >400 Zimmern. Deshalb viel zu voll mit zuwenig Schirmen. Liegen viel zu eng nebeneinander. Es gab zwar einen eigenen Kinderbereich aber au h der hauptpool wurde von den vielen Kindern genutzt. Keine Möglichkeit hier richtig zu schwimmen. Und natürlich waren ab 9.00 Uhr alle Liegen besetzt. Die ganze Zeit über entertainment, deshalb keine Ruhe. Fitnessraum war ok, mehr aber auch nicht. Rest gaben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Iberostar Waves Playa de Muro. Zunächst freuen wir uns sehr über Ihr Lob für unseren Service: Ihre Wertschätzung - insbesondere für die Freundlichkeit unseres Teams - motiviert uns, auch weiterhin mit Herz für unsere Gäste da zu sein. Ihr Gruß an Pepe wird selbstverständlich weitergeleitet! Saison für Saison überrascht Sie unser Küchenchef mit kreativen und authentischen Gerichten, die Ihre Sinne verwöhnen. Unsere Menüs bieten eine beeindruckende Vielfalt und verwenden frische, lokale Zutaten, um den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Küche geschmeckt hat. Ebenso freuen wir uns über Ihre positiven Eindrücke von unserem Strand und der Ausstattung der Zimmer (Bett, Dusche, Klimaanlage). Unser Haus freut sich über Gäste jeden Alters, ob Familien mit Kindern, Paare oder Alleinreisende, und wir sind stets bemüht, allen Ansprüchen gerecht zu werden. Wir bedauern, dass uns dies in Ihrem Fall nicht ganz gelungen ist. Wir werden Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und an die zuständigen Stellen weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte - auch wenn Ihre Gesamtbewertung kritisch ausfällt, wissen wir Ihre differenzierte Einschätzung sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro