Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 123)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit Kindern o.K
Sehr große Anlage für Poolfans mit Kinder gut Nur eine Reihe Liegen am Strand.Was heißt, bei 450 Zimmern 32 Schirme mit Liegen.Also wer gerne am Strand Liegen möchte sollte auch ein Frühaufsteher sein. Ein Schirm und zwei Liegen für 21 Euro. Animation speziell für Beachvolleyball moderat und wenn keine gute Zeit weil erst um 12.00 Uhr
Johannes W.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Lieblingsort ??????????
Ich habe dieses Hotel nun bereits zum dritten Mal besucht und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch ich selbst werde sehr gerne erneut dort verweilen. Die Lage ist aus meiner Sicht perfekt, das Hotel ist wunderschön, das Essen von hervorragender Qualität und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ist es für mich der ideale Ort, um zu entspannen und zu genießen.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel zum Radfahren.
Als Schwerpunkt Familienhotel und viele Radsportler. Zimmer, Personal und Essen war gut. Ich bin zum Radfahren da gewesen, dafür ist es perfekt. Alles im direktem Umfeld erreichbar.
Chiara(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Hotel ist super ! Sehr familienfreundlich, essen ist ausgezeichnet und sehr zuvorkommendes Personal. Sauber und einfach nur empfehlenswert!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Teilweise schöne Zimmer, aber je nach Zimmer sehr hellhörig. Ansonsten empfehlenswert
Hängt sehr vom Zimmer ab. Schwach beim Umsetzen der liegen Reservierung
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erneut toller Aufenthalt im Iberostar Waves playa de Muro
Super Service, top Essen , extrem freundliches Personal, angefangen vom Küchenpersonal über Reinigungskraft, Bar, Rezeption und Animation. Uneingeschränkt empfehlenswert.
TUI Reise Mallorca (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Iberostar Waves playa de Muro
Alles sehr sauber, kein Renovierungsbedarf, top Lage, direkt am Strand, Poolbar auch direkt am Strand, perfekt für all inclusive. Ständige Erreichbarkeit des gesamten Personals. Sehr kinderfreundlich, alles wunderbar.
Serhat(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt gehobenes Hotel um mal abzuschalten.
Es ist ein schönes modernes und gehobenes Hotel. Es liegt am Strand und ist perfekt für einen Familienurlaub. Die Küche war für mich persönlich eines der besten Erlebnisse.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Unterkunft mit freundlichem Personal
Schöne Anlage, gute drinks. Freundliches Personal. Schöne Familienzimmer (wobei gewisse deutlich kleiner sind als andere zum gleichen Preis!). Leider sind die Aussenpools nicht beheizt, dafür war der Innenpool einigermassen ok von der Temperatur her.
G. aus CH(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden
Sehr gutes Hotel, durch kleinen Wald vom Meer getrennt. Man fühlt sich wirklich wohl und gut betreut. Morgen- und Nachtessen-Buffet ist wirklich top!