Schönes Hotel für Familien und Sportbegeisterte, top Essen und Lage, Zimmer mit Luft nach oben. Insgesamt eine schöne, freundliche Atmosphäre auch seitens der Gäste. Fußläufig zum Naturschutzgebiet. Wir haben für die Woche keinen Mietwagen vermisst. Die Lage am Strand ist einfach toll!
Das Hotel hat ein Fäkalienproblem und dies ist dem Hotel auch bewußt. Zwischen 18 und 11morgens stank es im gesamten Hotel. Die Ausreden sind vielfältig. Mußte am 2.Tag nachts um 3 das Zimmer verlassen, da es nicht mehr erträglich war. Und die TUI hat im Nachgang nichts unternommen oder ersetzt obwohl ich via App den Vorfall meldete.
Ein Reiseleiter war auch nicht vorort.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Zimmergröße war für unsere Familie unzureichend.
Also die Zimmer sind sehr klein und waren für uns als 3-köpfige Familie nicht geeignet. Auch wenn wir fast nicht auf dem Zimmer waren ist das für ein 4-Sterne-Hotel nicht gut. Die Gerüche im Bad und die Reinigungsleistung waren auch nicht wirklich gut. Hier waren wir sehr enttäuscht.
Sehr schöne Lage der Anlage, direkt am Meer, das nur durch einen schmalen Dünenpfad getrennt ist. Nettes Strandcafé auf den Dünen. Nettes Personal.
Es sind sehr viele Kinder in der Anlage - für Familienurlaub ideal, für Paare und Alleinreisende nicht so geeignet.