Enttäuschende Unterbringung für Familien mit wenig Platz
Wir waren als Familie im April in diesem Hotel und waren leider enttäuscht. Trotz gebuchter Deluxe Option sind die Zimmer für drei Personen viel zu klein – es gibt praktisch keine Privatsphäre. Besonders unangenehm ist, dass weder Dusche noch Toilette richtig abgetrennt sind.
Auch das Wellnesskonzept ist nicht durchdacht: Der Innenpool ist für Kinder nur bis 15 Uhr geöffnet, während die Saunen genau dann erst öffnen – und Kinder keinen Zutritt mehr haben. Das ist für Familien mit Kindern, z. B. um die 10 Jahre,…
Wir waren super zufrieden mit allem. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und auch auf Schwangere am Buffet geachtet. Die Hotelangebote sind super insbesondere für Kinder.
Schön und gepflegt und sehr freundliches Personal. Die Lage ist auch wunderbar.
Die Toilettenkabine ist zu kurz, wenn man nicht alleine wohnt, ist das ungünstig. Duschkabine ebenerdig und geräumig, keine Kletterpartie in eine Wanne nötig.
Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Konnte ein Angebot nutzen und kam so günstig an die Reise :-).
Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, es war eine sehr entspannende Zeit.
Ich bin schon viele Jahre Gast in diesem Hotel und freue mich jedesmal über weitere Verbesserungen. Ein Hotel, dass sich immer weiterentwickelt und sehr positiv und modern ist
Auch nach 22 Jahren und jährlichen Aufenthalten bin ich jedes Mal begeistert von der Mannschaft ...
Seit über 20 Jahren komme ich jedes Jahr mit einer Gruppe von 10-20 Radfahrern ins Iberostar Waves Playa de Muro und bin jedes Jahr auf das Neue begeistert. Tolle Zimmer, ein sehr gutes Frühstücksbüffet, ein sehr reichhaltiges Abendbüffet mit vielen Köstlichkeiten aus Mallorca und Spanien - lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und in der Bar, guter Service .... Dieses Hotel kann ich sehr guten Gewissens wärmstens weiterempfehlen,
Vor 35 Minuten • Verreist als Gruppe im April 2026
Zufriedenheit garantiert nach 12 Besuchen im Hotel
Komme nun das 12. Mal hierher und bin jedes Mal äußerst zufrieden!
Das Team ist überaus freundlich und zuvorkommend, das Essen ist auch immer sehr gut.
Man kann es nur empfehlen!
Das Iberostar Waves Playa de Muro überzeugt durch sein ganzheitliches Konzept und wird vielen Wünschen gerecht. Top Lage direkt am Strand, viel Platz im Aussenbereich, zahlreiche Pools, ein Sport-Pool, ein top ausgestattetes Gym, komfortable Zimmer, ausnahmslos freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist Restaurant mit seiner Vielfalt, dass seit letztem Jahr noch einmal deutlich zugelegt hat.(