Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 123)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel für den perfekten Urlaub
Das Hotel ist wirklich Spitzenklasse. Mehrere Pools und das Meer direkt vor der Tür. Essen ist hervorragend. Super kinderfreundlich! jederzeit gerne wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Ein Traum für Familien mit Kindern
Tolle Lage. Sehr sauber. Super freundliches Personal. Gerne wieder… Wir haben als junge Familie die Zeit genossen. Hervorragender Pool, welcher auch für Kinder den Einstieg zum Schwimmen ermöglicht. Strand direkt an das Hotel angrenzend mit flach abfallendem Sandstrand.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Iberostar Mallorca
Das Iberostar hat mir gut gefallen. War mit einem Freund eine Woche dort. Die Zimmer sind sehr hell eingerichtet. Sehr gut gefallen hat mir das reichhaltige Frühstücksbuffet - alles war sehr frisch. Schön langer Pool. Das Meer ist 2min von der Hotelanlage entfernt. Strand war sehr sauber. Würde wieder in dieses Hotel gehen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Bei dem Hotel hat alles gepasst. Die Zimmer waren immer sehr sauber, Frühstück ist sensationell, wer hier nichts findet , dem kann man nicht mehr helfen. Strand ist sehr sauber . Jeder einzelne Angestellte ist sehr freundlich
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unglaublich bei dem Preis
All inclusive kostet 250 Euro bar schließt einfach und Bedienung wurde gestrichen. Personalmangel. Soll ich bei dem Preis noch Getränke selber holen
Manuel(41-45)
Super Hotel für Familien
Super Hotel, tolles Essen, freundliches Personal, sehr schöner Strand. Top für Familien mit Kinder...............
Nina(41-45)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel für jedes Alter
Sensationelle Lage des Hotels direkt am schönen Strand. Außergewöhlich gutes Essen und sehr aufmerksame Mitarbeiter.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wahrscheinlich doch so schnell nicht nochmal
Im Großen und Ganzen nicht viel zu meckern, aber…… Das Hauptmanko waren die Abflüsse, überall, ob im Zimmer oder auf den öffentlichen Toiletten, verstopft oder die Spülung funktionierte gar nicht Am Pool lag man auf den blanken Liegen, kein Polster oä; kein Tischchen zur Ablage diverser Sachen., alles lag auf dem Boden.
A(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top
Dieses Hotel zählt zu den Besten, die ich besucht habe. Äusserst freundliches Personal, kinderfreundliche Atmosphäre, erstklassiges Essen und wunderschöne Zimmer machten meinen Aufenthalt perfekt.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel wo man sich WOHLFÜHLT !!!
Schön Lage,direkt am herrlichen Strand von Playa de Muro. Für Kinder ein Paradis (5 Jahre). Zimmer OK. Nicht das neueste aber in allg.in Ordnung. Essen gut.