Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Qualität erhöhen, sehr laut und renovieren .
Wir bezeichnen uns als Stammgäste, da wir des Öfteren bereits im Hotel waren. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte eine Grundrenovierung erhalten, dies bezieht auch auf die Einrichtungen in den Zimmern. Die Animation ist viel zu laut, mittlerweile Ballermann Flair da größere Reisegruppen angenommen werden und die von morgens bis Nachts laut sind und alle gleichzeitig in den Pool und Speisesaal gehen geschweige denn von der Bar. Dies war über die gesamte Zeit sehr störend und kannten wir aus der…
Super Hotel mit viel Platz, sehr sauber, hell und freundlich
Das Personal überzeugt durch große Freundlichkeit und jeder Zeit hilfsbereit, zuvorkommend
Ein traumhaftes Hotel an einem traumhaften Strand. Das Zimmer war hell , freundlich und sauber. Der Ausblick fantastisch. Ein rundherum gelungener und erholsamer Urlaub
juli 2022 Der Urlaub im Playa Gaviotas war der beste den ich bis jetzt hatte. Das Hotel ist für uns das Beste in Jandia.
Sehr schöne Empfangshalle , tolle Poollandschaft , große Dachterrasse mit angrenzender Bar. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiteremphelen. Am besten war dort das personal die sich wirklich super um die gäste gekümmert haben. Ein ganz besonderes Lob an Frank eine super nette manager die wir niemals vergessen werde.
gutes Essen , gute Drinks, schöne Lage, leider war coronabedingt der Kontakt zu anderen Gästen erschwert, da im Speisesaal die Tische nur für einzelne Paare/Famlien vorgesehen waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufriedenheit
Mehrmals da gewesen tolles Personal. Super essen. Habe nie was zu meckern gehabt komme immer wieder gerne dort.
Super aussieht und klasse essen.
Zimmer etwas veraltet aber nix kaputt. Klasse Mitarbeiter viele Freizeit Angebote. Essen bar alles super vielseitig. Definitiv mein Lieblingshotel
Das Playa Gaviotas geht mittlerweile in das 22. Betriebsjahr, an der ein oder anderen Stelle ist dies (deutlich) zu sehen. Wir selbst waren 2001 zum ersten Mal Gast im Gaviotas, so dass wir die Entwicklung sehr gut beurteilen können. Die Zimmer sind mittlerweile renovierungsbedürftig und nicht mehr zeitgemäß, lediglich die Suiten und die Doppelzimmer vom Typ "in bevorzugter Lage" wurden vor einigen Jahren renoviert. Die Hotelbar ist in einem sehr schlechten und nicht mehr einladenden Zustand. Täglicher Kampf um die…