Bewertungen (6 129)

Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wären gerne länger geblieben
Etwas abseits von Shopping und Restaurantmeile, aber dafür hat man nachts eine himmliche Ruhe. Die Lage und die Aussicht sind für uns die großen Pluspunkte des Hotels. Nach unserem letzten Urlaub im Dez. 20 waren wir diesmal leider nur für 5 Tage zu Gast.
Rita G(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren rundum zufrieden Rita G.
Wir sind im ganzen Hotel freundliche Empfangen worden und alle waren freundlich und hilfsbereit. Und es war sehr sauber.
Liane(51-55)Deutschland
Erholung pur in toller Lage und Atmosphäre
Tolle Lage, super Strand. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Wir waren bereits 5 mal hier und es war definitiv nicht das letzte Mal.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gutes Strandhotel mit Iberostarnivau
schönes Strandhotel, ruhige Lage, gute Tauchschule -JandiaDivers- im Nachbarhotel (1 min Fussweg), Tapasbar besonders empfehlenswert
Silvia(31-35)Deutschland
Entspannender Urlaub, trotz kleiner Nachteile
Ein allgemein sehr schönes Hotel. Viele Zimmer haben Meerblick, direkte Strandlage also. Man sollte nur wissen, dass der Atlantik schon sehr rau ist, besonders zur Flutzeit zwischen 12 - 15 Uhr - echt nicht ohne mit kleinen Kindern. Temperaturen betrugen zwischen 23Grad bei Bewölkung und 29 Grad bei Sonnenschein ohne Wind, was selten war. Abends war es mir etwas zu frisch draußen, wir waren da mit langer Kleidung unterwegs.
Ice Club (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Kurzurlaub
Sehr gute Lage und Service. Alle Mitarbeiter extrem freundlich. Beschwerdemanagement professionell (Zimmerwechsel)! Mobilar in die Jahre gekommen, aber Zimmerreinigung sehr auf Sauberkeit bedacht, Matratzen fest, für uns angenehm. Das Essen ist von außergewöhnlich guter Qualität. Werden wohl auch ein drittes Mal hier Urlaub machen und empfehlen es uneingeschränkt weiter. Leider sehr langer Transfer vom Flughafen.
Ricardo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Würde ich zu 100 Prozent weiterempfehlen 👍
Sehr gutes Hotel, perfekte Strandnähe, großartiges und immer zuvorkommendes nettes Personal und absolut reichhaltiges und leckeres Essen für jeden Geschmack.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum GUT
Ein schon was älteres aber gepflegtes Hotel in direkter Strandlage, mit abwechslungsreichem Essen und super nettem Personal. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Einmal und nicht nochmal
Das Hotel war im ganzen okay. In schöner ruhiger Lage, es hatte eine schöne Poolanlage die uns mit unserem Kind sehr wichtig war. Wir sind Zwiegespalten da uns die Geschäftsführerin wirklich genervt hat das Hotel aber eigentlich gut war!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel in direkter Standlage, Zimmer in der Kategorie Starprestige geräumig und mit direkten Meerblick, Badezimmer Dusche leider nicht begehbar, Essen gut und für jeden was dabei, vernünftige Getränke alle Orginal und das Personal verdient mehr wie die volle Punktzahl👍👍👍