Bewertungen (6 129)

Verena (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Lage und tolle gepflegte Anlage
Ein tolles Hotel, super Personal und auch das Animationsteam mega. Wir haben uns gut erholt . Tolle saubere Anlage in sehr schöner Lage.
Micha(56-60)Deutschland
Rundum sorglos Aufenthalt
Unser erster Aufenthalt in einem Iberostar-Hotel..alles prima und die Hotelmitarbeiter waren immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Man fühlt sich willkommen.
Sehr gute Außenanlagen, Zimmer sehr gut, Service Super aufmerksam und freundlich. Es war manchmal etwas laut weil die Räume sehr schallen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Suite mit Meerblick
Die Sauberkeit und der Service sind top.. das Personal sehr nett und lieb ... Die Zimmer sind sehr modern und man hat alles was man braucht
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Service und Sauberkeit
Gutes Hotel mit erstklassigem Service. Nur freundliches Personal, sehr sauber und gut organisiert. Zimmergröße war sehr gut.
Katrin(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolle Lage, nettes Personal, saubere Anlage. Direkter Strandzugang. Das Essen war von einer ganz hervorragender Qualität.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Januar 2026
Alles bestens
Alles bestens. Die Möglichkeit, sich im Zimmer einen Kaffee oder Tee machen zu können, ist vielleicht das einzige was fehlt.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen sehr es ist für jeden etwas dabei. Die Tapas Bar ist wunderbar
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Selbst nach dem 5. Aufenthalt in diesem Hotel immer wieder eine Augenweide und weiter zu empfehlen .
Das Hotel wurde und wird immer wieder verschönert und auf den neuesten Stand gebracht. Waren schon zum 5. Mal hier und können es ohne wenn und aber weiterempfehlen. Einen großen Lob an die Eigentümer. 👍👍👍
Diana (66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Wir sind zum 8. mal in dem Hotel. Es war wieder alles top. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.