Bewertungen (6 129)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannte Zeit mit Blick auf das Meer und leckerem Essen
Sehr sauber und gepflegt, gutes Essen und toller Service. Die Lage auf einem Felsen über dem Meer ist sehr schön.
Oma und Opa auf Reisetrip(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Hochzufrieden
Absolut phantastisch. Das Personal ist kompetent, freundlich und zuverlässig. Essen 1 a. Hotelanlage und Strand sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Wacho(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Das Hotel punktet durch die tolle Lage direkt am Strand sowie das gastronomische Angebot. Leider ein wenig in die Jahre gekommen.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Preis Leistung Verhältnis stimmt. Sauber, Freundlichkeit, guter Standort. Große Zimmer, schmackhaftes Essen, sehr gute Auswahl. Großer Poolbereich.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel
Sehr gute Unterkunft, gutes Essen und guter Service und Gute Betreuung, vielseitiges abendlichen Unterhaltungsprogramm wie Pilates, Wassergymnastik sowie musikalische Unterhaltung
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Kann das Hotel weiterempfehlen, sehr guter Service
sehr gute Lage, sehr gutes Essen, die Zimmer sind inzwischen zum Teil renovierungsbedürftig. Waren inzwischen zum 16, oder 17. mal schon hier.
kim(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr sauberes und komfortables Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden, höflichen Personal was wirklich gut deutsch spricht. Es wird versucht bei jedem Problem eine direkte Lösung zu finden. Das Essen ist immer sehr frisch und qualitativ gut. Die Auswahl ist riesig. Zudem leckere Cocktails, nette Bars und super Ambiente.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 Sterne ?? Ich lach mich kaputt. 0 Empfehlung
Ein Betonklotz von außen und innen Keine Gartenanlage. Drei Palmen im Innenbereich und nur wenige Bäume und Rasenfläche. Insgesamt beengend. Trotz Aufzug zum Strand, ist es für Gäste mit Beeinträchtigung schwierig den Strand zu erreichen da ein steiler Berg zu bewältigen ist
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel. Super Erholung. Jederzeit wie
Sehr freundliche und kompetente Rezeptionsmitarbeiter, sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer. Beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im November 2025
Super schönes Hotel, sehr sauber, nettes Personal
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Da es uns letztes Jahr schon so gut gefallen hat, haben wir auch dieses Jahr unseren Urlaub hier verbracht. Es hat wieder an nichts gefehlt. Essen und Trinken reichhaltig mit großer Auswahl. Sonnenliegen hat man auch noch nach dem Frühstück bekommen. Der vorhergesagte Baulärm aufgrund vom Bau einer neuen Bar blieb auch aus. Der Wunsch, Zimmer im 7. Stock zu erhalten wurde auch erfüllt. Ich habe selten ein so sauberes Hotel gesehen :-). Ich kann dieses Hotel 100…