Seit nunmehr 30 Jahren bereise ich die Insel, und habe somit schon einige Hotels hier erlebt. Hier müssen wir sagen, es passt einfach alles! Das Essen, die Poolanlage, das Angebot für die Kids, der Service, die Zimmer, Strandnähe. Ein wirklich gelungenes Konzept. Vielen Dank an alle Mitarbeitenden, wir hatten sehr schöne Tage!
Sehr zu empfehlen, sauber, freundlich. Alles was das Herz begehrt. Alle sehr freundlich. Das Starprestige gegen Aufpreis nur zu empfehlen. Wir haben nichts auszusetzen. Es war eine sehr schöne Reise!
Ein Topp Hotel, in bester Lage mit leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel, sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Sehr freundliches Personal, tolle Akrobatik + Musikshows.
Die Zimmer im Star Prestige Bereich sind schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch Zufriedenstellend. Der Außenbereich der Zimmer mit den Balibwtten dagegen topp.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in herrlicher Strandlage 🏖️
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen- es hat alles gepasst- vom Service bis zur Sauberkeit als auch das Essen- vor allem aber die tolle Lage - nur der Baulärm hat mitunter genervt- ist aber wohl durch einen plötzlich auftretenden Schaden entstanden- wurde mir dann vom Veranstalter mitgeteilt, so dass ich das Hotel wieder für nächstes Jahr gebucht habe, in der Hoffnung, dass die Bauarbeiten dann abgeschlossen sind-
Top Hotel, perfekte Lage, sehr nettes Personal
Jederzeit wieder👍 Erholung pur
Wenn man möchte kann man abschalten oder aktiv werden. Wassergymnastik, Bingo, Tischtennis etc. wird alles angeboten. Abends schöne Livemusik und wenn man möchte auch tanzen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder schön.
Das Hotel befindet sich am kilometerlangen Sandstrand. Ob Raucher, Ruhesuchende oder Sonnenanbeter. Es findet sich für jeden ein Plätzchen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sehr sauber.
Sehr schönes Strandhotel...direkt am langen Sandstrand von Jandia...Guter Service mit Rundumwohlfühlpaket..
Das Einzige was uns stört ist, dass auf den Sonnenliegen geraucht werden darf...das ist unangenehm...ansonsten gibt' s nichts zu meckern...