Bewertungen (6 129)

Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Uraub
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, nur ein paar Treppen nach unten und man war am traumhaft schönen Strand.Alle Mitarbeiter sind sehr Höflich und Nett.
wolli(71+)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gerne
Alles war prima. Besser als erwartet.
Christina (51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Aufenthalt hier wir kommen wieder das ist sc
Immer wieder ganz toll und erholsame Tage oder Wochen hier wir fühlen uns Pudelwohl 👍🥰😎wir kommen wieder 👍auch die Lage des Hotels traumhaft wie schon gesagt Traumhaft 👍🥰😎
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es bleibt kein Wunsch offen
Wunderschön in die Landschaft integriert. Sehr netter Empfang, sehr nettes Personal ❤️. Zumentspannen wunderbar geeignet.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war sehr schöner Urlaub
Letztes Mal waren wir im Selection nebenan, dazu merkte man den Stern weniger ordentlich aber als wir das akzeptiert haben genossen wir den Urlaub in vollen Zügen. Reinigung, Essen und Aninateure und Shows waren sehr gut. Wir werden gerne wieder kommen. Liebe Grüße
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Immer wieder gerne!
Die gesamte hotelanlage, sowie die Zimmer sind sehr einladend und sauber. natürlich merkt man dem hotel aber auch an, dass es schon etwas älter ist. Das Personal ist sehr herzlich und bemüht alle wünsch umzusetzen. Es gibt genügend Vielfalt und Abwechslung beim Essen, jedoch sind die Tische etwas gedrängt und auf der gesamten hotelanlage gibt es eher wenige Möglichkeiten zum entspannten beisammensitzen
Bernd und Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier fühlt man sich sofort Willkommen !!!
Das Hotel ist sehr schön. Direkt am langen Sandstrand. Super Aussicht auf das Meer. Sehr sauber. Die Zimmer sind groß. Für uns war es genau das Richtige.
Alexander(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Ein Rundum sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Verpflegung ist super. Große und gut ausgestattet Zimmer. Sehr schöne Anlage.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestens geführt, tolles Personal, Traumlage
Erholsamer Urlaub von der ersten Minute an, überaus netter Empfang an der Rezeption, besonders freundliches Personal, tolle Lage am kilometerlangen Sandstrand, große Sauberkeit in allen Bereichen.