Bewertungen (6 130)

Isabelle (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Tolles Hotel und 1A Personal!
Etwas ältere aber äußerst saubere Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und tolles Animations-Team. Essen war gut und abwechslungsreich. Gerne wieder!
RaJa(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
... DANKESCHÖN FÜR DIESEN TRAUMHAFTEN URLAUB ...
Sehr schönes Hotel in traumhafter Strandlage. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes - toller Service in allen Bereichen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum weiterempfehlen, All Inclusive Top !
Das Hotel hat mit die beste Lage in Jandia. Nach beiden Seiten kann man am herrlichen Strand Kilometer weit laufen. Hygiene und Service werden hier sehr gut umgesetzt.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub trotz Corona!
Ein hervorragendes Hotel für einen schönen Sommerurlaub. Ein Hotel in dem man sich echt wohl fühlen kann. Sehr freundliches Personal. Man wird herzlich begrüßt
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Hotel mit super Personal
Das Hotel ist wunderschön gelegen gutes Essen und das Personal sehr freundlich. Das einzige was wir bemängeln, keine Plätze für Raucher. Ich würde empfehlen die Tische im Aussenbereich Raucher und Nichtraucher abzutrennen, denn für mich ist es eher ein Nichtraucher Hotel aber sonst gibt es nichts zu meckern!!!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erwartungen übertroffen!
Schönes Hotel mit toller Lage und super Aussicht auf den atemberaubenden Strand. Es fehlte uns an nichts! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ruhiger Urlaub dank Corona
Hotel ist was für lese ratten und ältere Menschen
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub
Tolles Hotel mit Traumlage und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Dies war unser erster Auslandsurlaub während Corona und wir haben es definitiv nicht bereut, sondern uns immer sicher gefühlt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gut zur Entspannung
Nettes Personal, ein Upgrade auf die renovierten Zimmer lohnt sich. Leckeres Essen und guter Service. Leider wenige schattige Plätze am Pool, dafür ist der Strand sehr schön und sauber.
Tarcis(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Fantastisches Reiseerlebnis auf Fuerteventura!
Wunderbare Anlage für entspannte Sonnentage!!! Ideal gelegen, sehr freundliches Personal, Covid-Sicherheit maximal!! Ohne sich eingeschränkt zu fühlen!!