Sehr schöne Lage und man ist schnell am Strand. Schöne Terrasse am Pool und Bar. Die Urlaubszeit habe ich hier sehr genossen. Herzlichen Dank an der Personal und Animatoren.
Das Hotel könnte mittlerweile an der ein oder anderen Stelle ein paar Renovierungen vertragen, aber ich bin mir sicher, dass dies geschehen wird. Erstmal ist es schön, dass das Hotel wieder Gäste empfangen kann und der Betrieb wieder losgeht! Vielen Dank nochmal an das nette Team für den mal wieder wunderbare Urlaub bei Ihnen!!
Wir sind nun zum 3. Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Service ist immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit steht an oberster Stelle. Essen ist sehr vielfältig. Sonnenschirme wurden rasch nachbestellt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zwar in Ordnung ! Würde aber nicht nochmal dort Ur
Im großen und ganzen schon in Ordnung nur es fehlten im Hotel einige richtige Gemütliche Ecken mit Postern und nicht nur hartes Plastik ! Da bin ich von der Türkei besseres gewöhnt!
Wer wirklich guten Service, einen traumhaften Strand und ein sauberes Hotel mit vielen Vorzügen - unter Einhaltung der Hygenemaßnahmen - sucht, sollte herkommen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gern wieder.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Iberostar Playa Gaviotas. Es wurde sehr auf die Zufriedenheit der Gäste und die Einhaltung der Coronamaßnahmen/Hygiene geachtet. Wir würden jederzeit wiederkommen.