Bewertungen (6 129)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aller guten Dinge sind nicht immer drei...
Große Anlage mit atemberaubender Aussicht auf den Atlantik und sehr gutem und freundlichem Personal. Das Hotel empfanden wir beim jetzigen Aufenthalt sehr unruhig, sehr voll (Ferienzeit in Spanien u. anderen Ländern). Anlage ungewöhnlich unruhig und sehr laut, einige Gäste mit zumindest fragwürdigem Benehmen. Das kannten wir so bislang in diesem Hotel nicht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super toller erholsamer Urlaub.
Es war ein super Urlaub. Sehr sauber super leckeres Essen. Alle freundlich und nie aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ute(56-60)Deutschland
Strandurlaub
Sehr angenehm im Star Prestige Bereich es sollte verhindert werden, dass morgens die Liegen mit Handtüchern reserviert werden von den Gästen
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage
Sehr guter Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber. Top Lage direkt am Strand. Gepflegte Anlage.
Wilibrord (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren nie unzufrieden!
Meine Frau und ich haben dieses Hotel schon mehrmals gewählt und waren immer zufrieden. Die Lage ist super, die Atmosphäre angenehm und die Gastronomie gut bis sehr gut.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Tage in einem empfehlenswerten Hotel
Schönes Hotel am kilometerlangen Sandstrand von Jandia, nahe des Fischerdorfes Moro Jable. Vom Flughafen aus waren wir in ca. 1,5 h im Hotel. Unser Zimmer war zwar schon etwas älter, dafür schön renoviert, sauber, mit seitlichen Meerblick und ausreichend groß. Der Service war ausgezeichnet und das Essensangebot reichhaltig und lecker. Die Sport- und animationsangebote haben wir oft und gerne genutzt. Insgesamt haben wir wunderschöne 10 Tage auf Fuerteventura verbracht und empfehlen das Hotel auf jeden Fall…
Nicole Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Spitzen Hotel
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service,super Essen, direkt am km meterlangem Strand .Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Dirk(56-60)Deutschland
Badeurlaub vom Feinsten.
Waren gerade jetzt ( 14. - 28.10. ) zum 6ten Mal seit 2010 dort. Zuletzt 09.2017. Hatten MB gebucht u. waren im 8.Stock ( höchstes Stockwerk ) untergebracht. Haben einen reinen Badeurlaub verbracht.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für kleine Ansprüche genau das passende
Wenn man keine hohen Ansprüche hat ist es genau das richtige Hotel. Strandnah große Pools und ausreichend viele Liegen. In der zweiten Hälfte wurde es im Hotel etwas voller, allerdings wurden dann der Marken Alkohol gegen billig Alkohol getauscht. Auch die abendliche Cocktailbar auf der Terrasse gab es nicht mehr. Einige Ecken könnten mal wieder etwas Farbe sehen. Preisleistung stimmt hier nicht überein. Wirklich loben kann man das Personal (außer Rezeption)
Charly(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für ruhesuchende empfehlenswert
Es ist ein sehr großes Hotel, das etwas abgelegen, nah am Strand liegt. Für ruhesuchende ist es empfehlenswert. Wer gerne am Strand liegt und gleichezeitig all inklisve hat, wird etwas enttäuscht sein.