Bewertungen (6 129)

Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wenn dann nur Star Prestige
Zu mir .... Mache 3x im Jahr Urlaub. Aktuell vermehrt Kreuzfahrten mit Mein Schiff. Unser letzter Besuch im benachbarten Iberostar Palace ist nun 10 Jahre her. Zuvor 10x Ende der 90er bis 2007 Urlaub im Palace. Nun sollte es das Gavotas werden, weil mich der Star Prestige Service interessierte und mir die Lage besser gefällt als im Palace. Eine der Gründe Prestige zu buchen war für mich das die Zimmer definitiv die Beste Lage im Hotel haben, und das kleine an Extra was dieser Bereich mit sich bringt. Ich werde mich…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder Playa Gaviotas Fuerteventura
Das hotel ist einfach top gutes Essen schöne Zimmer Personal sehr freundlich gute Lage zum Strand einfach alles gut wie immer auf Fuerteventura
Andreas(56-60)Deutschland
*Hotel super, der Strand fast wie in der Karibik!*
Ein sehr schönes Hotel! Das Personal ist freundlich, nett und zuvorkommend. Essen und Getränke gehobene Klasse für das große Haus. Es ist sauber, gepflegt und ansprechend, die Unterhaltung ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, können es nur empfehlen und kommen bestimmt mal wieder.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
MEGA ! WIR KOMMEN WIEDER
Alles sehr sauber ein fantastisches freundliches Personal tolles Essen sehr ruhig und der Star Prestige Bereich ist ein Traum
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage, super Lage, Essen und Trinken!
Sehr sauberes Hotel direkt am Anfang des kilometerlangen Sandstrandes Richtung Jandia. Sehr schön gestalteter, ruhiger Poolbereich
Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
Top Hotel, es hat alles gepasst. Wenn es überhaupt einen kleinen Kritikpunkt gibt, dann dass es an verschiedenen Tagen zu wenig Sonnenschirme am Pool gab
Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Hotel und sehr netter Service
Ein schönes Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Strand in der Nähe und schöner Pool. Man kann sich hier wunderbar erholen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach super jederzeit wieder
Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Toller Service. Rundum toll. Wir waren im prestigebereich, sehr ruhig. Bar war toll. Musik könnte besser sein.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub, kommen bestimmt wieder!
Traumhafte Lage am Sandstrand, sehr zuvorkommendes Personal, hervorragende Gastronomie. Kurz gesagt: alles, was man zum Erholen braucht!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotol war rundum toll und wir waren vollkommen zufrieden. Besonderen Pluspunkt gab es bei der wundervollen Aussicht. Wir sind uns sicher, dass wir wieder kommen werden!