Bewertungen (6 129)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Super Hotel in ausgezeichneter Lage. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Essen sehr gut und abwechslungsreich.
ANDREAS (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super kurz Urlaub
Top Lage des Hotels wunderschön direkt am Strand der Erwachsenen bereich ist Super mann bekommt alles was das Herz begehrt von Kaviar über sämtliche alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke bis zu Häppchen und Kaffee
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Strandhotel - Familienurlaub
Schönes Strandhotel, dass nicht allzu groß ist! Nächstes Örtchen Moro Jable, bequem in 5min mit dem Taxi zu erreichen! Essen u. Getränke top! Pool beheizt.
Hansjoerg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gehobenes Allinclusive Hotel mit bester Strandlage
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Die Zimmer wie auch die Poolanlage sind recht großzügig. Es standen mehr Liegen im Poolbereich als notwendig, allerdings sehr eng nebeneinander. Habe dem Hotel vorgeschlagen, die Liegen etwas auszudünnen. Service in allen Bereichen sehr freundlich, die Angebote im Freizeitbereich sind ebenfalls recht umfassend. Verpflegung (Essen und Trinken) liegen im oberen Bereich. Neu ist seit dem 21.01. eine Tapasbar, die das bisherige Themenrestaurant ersetzt. Wir waren nun das dritte…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel für einen schönen Strandurlaub
Tolle Lage direkt am Strand. Trotz des Alters in einem guten Zustand. Die Zimmer sind gepflegt aber nicht sehr modern. Schönes Hotel für einen Strandurlaub.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein toller und sehr erholsamer Badeurlaub
Wir waren wieder absolut zufrieden. Da wir beim 1. Besuch einen Upgrade auf Star Prestige erhielten, haben wir dieses mal gleich Star Presige gebucht, denn wer diesen Bereich einmal genossen hat will nichts anderes mehr :-) Auch unser Zimmerwunsch im Bereich unterhalb des Pools wurde berücksichtigt. Klar ist das Haus mittlerweile in die Jahre gekommen aber das sieht man so gut wie gar nicht. Es wird alles tip top sauber gehalten. Wir können dieses Hotel nach wie vor uneingeschränkt weiter empfehlen, wer hier…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super gelegenes Hotel, wunderschöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am Strand, großzügige Poolanlage, sehr schöne Zimmer mit Meerblick, sauber, stets freundliches Personal. Essensauswahl war vollkommen in Ordnung, Erholung war 100%ig gegeben.
helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es gab keine Beanstandungen - Preis Leistung OK
Tolle Lage , Service, Personal ,Sauberkeit lässt keine Wünsche übrig. Frau Zuzanna hat sich sehr um Ihre Gäste bemüht. Wir werden sicher wiederkommen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub als Kleinfamilie mit Baby
Tolle Lage und sehr, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr Kinderfreundlich. Wir hatten eine tolle Zeit!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, gute Lage am feinen Sandstrand
Wir waren bereits mehrmals in verschiedenen Iberostar - Hotels und werden auch wieder diese Hotels buchen. Ggf. Könnte das Mobilar etwas freundlicher (heller) gestaltet werden.