Bewertungen (6 129)

Valentina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Es sind nicht alle Zimmer renoviert, aber dennoch in gutem Zustand und die nächsten größeren Ortschaften sind etwas weiter weg, dafür ist man in direkter Strandlage. Große Auswahl an Speisen und Getränken und wirklich sehr freundliches Personal! Wir waren 10 Tage da und fanden es fantastisch.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub erwartet
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck! Entspannung und Ruhe…..! Aber es sollte anders kommen….. Aber nein, ich komme nicht wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Schönes und familienfreundliches Hotel! Essen war gut, nur die Säfte zum Frühstück könnten besser sein!
Uta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Lage aber ansonsten enttäuschend
Das Restaurant hat den Charm einer Bahnhofshalle. Lärmende Servierwagen werden mit Krach durch den Raum grfahren, wie ein Güterzug. Überhaupt scheint das Motto des Personals zu sein: je lauter und hektischer gearbeitet wird, desto besser. Während man noch isst in den angegebenen Essenszeiten- wird um einen herum Geschirr und Decken von den Tuschen gerissen und für die nächste Mahlzeit gedeckt. Eine unglaublich "erholsame"Atmosphäre. Das Essen ist unglaublich schlecht. Einfach Massenabfertigung. Auch hier Hektik…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie immer - Erholung pur!
Wir waren bereits mehrmals im Iberostar Playa Gaviotas und kehren jedes Mal wieder sehr erholt aus dem Urlaub zurück. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung fühlt man sich sehr gut aufgehoben und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und hell , die Zimmer sind sehr großzügig, an einigen Stellen ist das Hotel renovierungsbedürftig.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach Urlaub 😍
Tolle Lage direkt am langen Sandstrand . Schön renoviertes Zimmer mit Kaffeebar die täglich aufgefüllt wurde. Restaurant mit Themenabenden,gutes Essen.
Ariana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit Top Lage
Wir waren 1,5 Wochen in dem Hotel. Wir haben uns auch direkt in die Lage verliebt, das Essen ebenfalls Top, Service war großartig, Zimmer gepflegt und auch die Aktivitäten waren schön. Das einzige was uns bisschen gestört hat war, dass das Hotel etwas unübersichtlich ist. Wir wussten nicht wo welche Bar ist und wann sie auf hat. Auch dass es eine Toilette in der Nähe von den pools gibt haben wir etwas spät gesehen. Ich glaube ein paar Schilder würden es etwas übersichtlicher machen :)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top, wie immer !
Wir waren bereits im Oktober, nun im Dezember noch einmal ! Für uns ein toller Erholungsort ! Wir kommen bestimmt wieder. Danke an das ganze Team !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird vorwiegend von älteren Paaren aufgesucht.