Bewertungen (6 197)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Sommerwoche Ende März.
Schönes Hotel in super Lage. Wir haben uns im Superior Familienzimmer mit Terrasse sehr wohl gefühlt. Super Gastronomie, tolle Mitarbeiter
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, direkt a. Strand, traumh. Dachterr.
Das Hotel bietet als Kategorie seitlichen Meerblick. Wer dann ein Zimmer zur Nachbaranlage aldiana zugewiesen bekommt, dem ist ein Blick auf das Meer nur dann möglich, wenn er um die Balkonecke schaut. Aber dies ist eine Marginalie, denn ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen, wir waren schon zum 2. Mal vor Ort.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Trotz Umbuchung schöner Silvester Urlaub
Schönes Hotel am Strand. Wegen der Iberostar Park Schließung mussten wir ins Gaviotas mit 2 Kindern. War trotzdem wunderbar. Es war auch mit Kindern super, aber alles im allem ist es mit kleinen Kindern im Park besser, da die Anlage übersichtlicher ist. Im Playa Gaviotas ist es ein bisschen verwinkelt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es ist alles vorhanden für einen perfekten Urlaub
Das Hotel liegtdirektamMeer.Essen ist sehr gut .Die Auswahl an Speisen ist gross,ob warme Speisen ,Salate und besonders die Süßspeisen. So wie die grosse Auswahl nicht alkoholischer als auch an alkoholischen Getränke
Gerda Ida Berta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein super Hotel mit großartigem Service.
Ich kann nur vom Starprestigebereich sprechen, es war großartig. Ein super Service. Man wurde überall verwöhnt. Der Pool war warm und der Ausblick zum Meer wunderschön.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut
Freundlich nett Gute Küche Alles sauber Sehr ruhig gelegen kein Fluglärm Schöner Sand Strand von fünf Kilometer vor Tür
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war wunderschön!!
Eine wunderbare und gepflegte und saubere Anlage, die unserer Meinung nach für einen Hotel-Urlaub keine Wünsche offenlässt. Insbesondere der überaus freundliche und engagierte Service hat uns tief beeindruckt!! Vielleicht könnte die Auswahl an gemixten Cocktails etwas größer sein. Die Auswahl an Speisen war riesig und lässt auch hier aus unserer Sicht keine Wünsche offen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundliches Personal.
Wir waren im November 2024 das 7. Mal im Iberostar Playa Gaviotas. Haben jedes mal Star Prestige gebucht, was echt toll ist, besonders die Liegewiese mit Poolbereich. Nur sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig, besonders das Bad. Deshalb haben wir für dieses Jahr im Dezember ein Superior Zimmer gebucht, leider haben wie dann nicht den Star Prestige Service. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl, die Lage ist perfekt, das Personal super nett und hilfsbereit. Wir freuen uns jetzt schon auf Dezember.
Rico(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Durch die 2er Tische ist es schwer Anschluss zu be
Das Hotel liegt am schönen Strand von Jandia. Das Essen war ganz gut. Das Abendprogramm eher mittelmäßig. Das Hotel ist gut für Paare oder Familien, aber nichts für alleinreisende.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel besticht durch seinen Prestige-Bereich und seinem Essen . Die Zimmer sind aber auch Renovierungsbedürftig.