Bewertungen (6 129)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel in super Lage sehr weitläufiger Strand nahe zur nächsten Stadt Jandia die fußläufig in 20 Minuten zu erreichen ist
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer mit Badewanne gehen auf Fuerteventura gar nicht mehr. Ebenerdige Duschen sollten eigendlich Standard sein
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Lage, Top Strand, Top Hotel
Super Hotel . Wir waren rundum zufrieden und haben nichts zu bemängeln. Direkte Strandlage, schöne Poolanlage und sehr gemütlich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kommen vielleicht wieder
Wir waren im Dezember 2023 zum widerholten mal im Playa Gaviotas, nach unserer Buchung ,in 06/2023, hatte ich mich gleich telefonisch in Verbindung gesetzt und um ein Zimmer im 6. Stock gebeten was auch eingetragen wurde, untergebracht waren wir in der 5. Etage mit Blick auf die Mauer zum Poolrestaurant, um gegenüberliegend ein Zimmer zu bekommen mussten wir € 350,00 draufzahlen. Anscheinend ist das jetzt Standart in dem Hotel. Mitunter war in dem Restaurant Kantinenlautstärke, obwohl wir immer versuchten so…
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat sich zum Nachteil geändert.
Sehr gute Lage. Panorama Extraklasse. Zimmer mit Poolblick und Meerblick nahe zum Strand Super. Essen ist nur 3 Sterne wert. Eier waren roh und und nicht genießbar. Rindfleisch war wie Leder und auch selten. Der Fisch war immer sehr gut. War bereits 2x Im Gaviotas Playa, und diesmal warscheinlich das letzte mal. Schade !!! Strandabschnitt hat sich auch geändert. Leider zu viel Steine und Schmutz. Sind dann immer Richtung Leuchtturm. Dort ist der Strand und das Meer total Sauber und Wunderschön. Service und…
Thies(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Solides Hotel für Pauschaltouristen zum Entspannen
Gutes Hotel, leider mit wenig Grünflächen, dafür aber mit guter Gastronomie und Getränken in direkter Strand Nähe...
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht gerne wieder, sondern versprochen wieder.
Strandnahes Hotel mit sehr gutem Service. Für jenige die es ganz ruhig brauchen, empfiehlt sich der Star Prestige Bereich (ab16).
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann ich nur empfehlen
Sehr gepflegte Anlage. Vielen sportlichen Möglichkeiten, mehrere Pools, getrennter Bereich für zusätzliche Ehrholung
WaltraudDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Mit dem Hotel sehr zufrieden; auch als Gruppe. Buchen wir gerne wieder!
Der Service war absolut ok; einzig die Lautstärke im Restaurant hat uns etwas gestört. Die Geschirrwagen waren doch sehr laut... Das Hotel ist in einem noch guten Zustand. Natürlich sollte es in absehbarer Zeit mal wieder renoviert werden, da es stellenweise entsprechende Gebrauchsspuren hat (z.B. die Möbel in den Zimmern). Die Betten waren trotzdem recht gut und die Sauberkeit absolut ok. Das warme Essen war leider an der Theke gelegentlich etwas zu schnell abgekühlt.
Gegenleistung erhalten
Meike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Wir hatten Prestige gebucht was einen eigenen Bereich hatte. Dort war es immer ruhig und sehr schön.