Bewertungen (6 129)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Weiter zu empfehlen da wir uns sehr wohl fühlten
Wir waren im Februar in den Ferien mit dem Enkel da und hatten eine sehr schöne Zeit zusammen. Die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern ist hervorzuheben. Sauberkeit kann man nicht bemändeln. Es blitzt überall. Der Garten ist sehr gepflegt und am Pool gibt es kein gedränge. Obwohl das Nachbar Hotel gerade umgebaut wird, war es zu keiner Zeit störend. Essen war auch sehr, sehr gut. Danke an alle Mitarbeiter
Geli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel; immer wieder
Sehr sauberes und gut organisiertes Hotel zum Erholen! Von der Vegrüssung bis zum Urlaubsende gühlt man sich willkommen
Pete(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Landschaft und Essen
Traumhafte Lage, sehr gute Essen, Star Prestige sehr zum empfehlen wenn man Ruhe haben möchte. Top Service. Star Prestige Option sehr zu empfehlen, viele Vorteile im Hotel und Rabatte im Spa möglich.
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Essen, freundliches Personal, empfehlenswert.
Nettes, freundliches Personal. Top Bar-Team. Super Essensangebot, vorallem mit Fisch, Meeresfrüchten, Muscheln und einmal gab es sogar Hummer. Immer alles ausreichend vorhanden, übersichtliches Buffet durch verschiedene Inseln war sehr top. Es wurde immer alles rasch wieder aufgefüllt. Wir waren mit allem überaus zufrieden, sehr weiterzuempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit exzellenter Lage, das keine Wünsche offen lässt
Klare Weiterempfehlung. Für den Preis ein tolles Hotel. Super Lage, saubere Anlage. Verschiedene Bars, Tapas Restaurant, freundliches Personal. Das Hotel ist nicht zu groß. Man merkt nicht, dass so viele Menschen da sind, da es sich gut im Hotel verläuft.
Teodor (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Wahl in Fuerteventura.
Saubere Räume, bequeme Betten sehr leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Große Pools und ausreichende Soonenliegen. Viele Freizeitangebote, Shows, Veranstaltungen. Gute Sport/Fitness Ausrüstung. Dazu noch Bowling. Billard, Darts, usw. Hat uns sehr gefallen. Gerne wieder bei Iberostar.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert!
Große, saubere Anlage mit geräumigen Zimmern. Essenauswahl top! Die Servicemitarbeiter:innen alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Hotel auf Fuerteventura
Hotellage ist hervorragend, der Blick über den langen Strand ist unvergleichlich. All inclusive Verpflegung ist eigentlich zuviel, aber immer lecker. Das Fisch-Buffet war genial.
ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wiederholungstäter
Einfach schön .Lage einfach toll sehr gepflegte Außenanlage.Es gibt nichts schöneres als diesen schönen Ausblick aus dem Pool von Starprestige
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schade das es so gekommen ist.
Eigentlich unser Stammhotel auf Fuerteventura, aber es wird wohl so schnell kein Wiedersehen geben. Da wir noch das Glück hatten im Januar 2023 zu buchen und auch in den Genuss der Horizon % kamen, war unser Urlaub eigentlich sehr schön und auch seinen Preis wert! Bis auf die Anreise, mit dieser "Condor" Trümmer-Airline" Bei Interesse den Flug DE1456 am 03.0623 Googeln, wir haben auf halber Strecke umgedreht! Dass wir wohl auf absehbarer Zeit nicht mehr dieses Hotel buchen werden, liegt einfach an der…