Das Restaurant hat den Charm einer Bahnhofshalle. Lärmende Servierwagen werden mit Krach durch den Raum grfahren, wie ein Güterzug. Überhaupt scheint das Motto des Personals zu sein: je lauter und hektischer gearbeitet wird, desto besser. Während man noch isst in den angegebenen Essenszeiten- wird um einen herum Geschirr und Decken von den Tuschen gerissen und für die nächste Mahlzeit gedeckt. Eine unglaublich "erholsame"Atmosphäre.
Das Essen ist unglaublich schlecht. Einfach Massenabfertigung. Auch hier Hektik…
Wir waren bereits mehrmals im Iberostar Playa Gaviotas und kehren jedes Mal wieder sehr erholt aus dem Urlaub zurück. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung fühlt man sich sehr gut aufgehoben und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Tolle Lage direkt am langen Sandstrand . Schön renoviertes Zimmer mit Kaffeebar die täglich aufgefüllt wurde. Restaurant mit Themenabenden,gutes Essen.
Wir waren 1,5 Wochen in dem Hotel. Wir haben uns auch direkt in die Lage verliebt, das Essen ebenfalls Top, Service war großartig, Zimmer gepflegt und auch die Aktivitäten waren schön. Das einzige was uns bisschen gestört hat war, dass das Hotel etwas unübersichtlich ist. Wir wussten nicht wo welche Bar ist und wann sie auf hat. Auch dass es eine Toilette in der Nähe von den pools gibt haben wir etwas spät gesehen. Ich glaube ein paar Schilder würden es etwas übersichtlicher machen :)
Eins der besseren Hotelrestaurants auf der Insel. Sehr große Auswahl und jeden Abend gibt es ein anderes Thema. Außerdem kann man an fast allen Wochentagen die Tapasbar besuchen. Getränke sind gut aber Markenalkohol gibt es nicht mehr.
seht gute Einrichtung, bei der Ankunft ein sehr freundlicher Empfang
sehr schöne Lage direkt am Meer wir konnten unseren Urlaub geniessen wir haben uns da sehr wohl gefühlt