Bewertungen (6 129)

Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall in allen Bereichen we
Alles hat gepasst für einen Familien Urlaub . Essen ausgezeichnet, schöne große Zimmer. Alles super sauber, es gab nichts zu kritisieren
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub
Eine Erholsame Woche in einer super Anlage. Wir waren rundum zufrieden, tolles Essen, tolle Lage am langem Sandstrand, nettes Personal. Alles bestens
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden wieder kommen!!
Wunderschönes Strandhotel in ruhiger Lage ❤️ Sehr nettes Personal. Sehr saubere Anlage! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Christin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhaftes Hotel mit einem herrlichen Blick
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel, was auf alle wünsche eingeht. Es liegt direkt am Strand und ist einfach traumhaft. Das Essen schmeckt sehr gut und die Sauberkeit auf der Anlage ist ein Traum alles gepflegt und im sehr guten Zustand.
Julia(36-40)Deutschland
Perfekte Strandlage, geeignet bei Nahrungsmittelun
Wunderbare Strandlage, gut gelauntes Personal, schönes Zimmer, Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurden berücksichtigt. Eine Liege am Pool haben wir unabhängig von der Uhrzeit immer bekommen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder
Sehr zufrieden. Sehr leckeres Essen, super Animation, alle sind super nett. Wir kommen gerne wieder. Zu empfehlen. Danke
Frank(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
SEhr schönes Hotel für lange Strandspaziergänge
Wir kommen mal wieder vorbei.
G(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub mit netten Iberostar Team, perfecto
Hotel - Anlage ist allgm. gut angelegt und übersichtlich. Vom Poolbereich und Corona Bar hat man einen super tollen Meerblick, Die Nähe zum Meer ist ideal und schnell zu erreichen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Wir werden bestimmt wiederkommen
Schöne Anlage, sehr gute Strandsituation, hervorragendes Essen, leider kaum Möglichkeiten draußen zu essen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder richtig gut.
Hotel einfach top so wie immer, geniale Lage, Essen überwiegend gut und einfach freundlich arbeitendes Personal .