Bewertungen (6 130)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder richtig gut.
Hotel einfach top so wie immer, geniale Lage, Essen überwiegend gut und einfach freundlich arbeitendes Personal .
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Reiner Hotelurlaub
Super nah am wunderschönen weissen Strand gelegen. Unweit ins nächstgelegene Städtchen. Wer wert auf Ruhe legt ist hier goldrichtig
Wolfgang und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zimmer im Star Prestige dringend renovieren
Das Hotel zeichnet sich durch die Superlage direkt am kilometerlangen Sandstrand aus. Das gastronomische Angebot ist hervorragend.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafter Urlaub, tolles Hotel!
Traumhafter Urlaub, tolles Hotel, sehr gute Verpflegung, klare Empfehlung ist jedoch, ein "Prestige-Zimmer" zu buchen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
DER Urlaub - Sonne, Strand und Meer
Wir waren bereits 4 mal im Hotel zu Gast und werden wieder kommen! Personal: freundlich und zuvorkommend. Essen: vielfältig und sehr gut. Hotel: sehr sauber und gepflegt. Lage; traumhaft. Für uns ein entspannter und erholsamer Urlaub!
Jana Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das 4te Mal im Iberostar
Wir sind das 4te Mal im Iberostar Playa Gaviotas gewesen und waren immer noch super zufrieden. Es hat sich allerdings einiges geändert seitdem es das Starprestige gibt, wir haben nach 2 Tagen auch ins Star Prestige gewechselt, da der Service hier einfach deutlich besser ist. Trotzdem kann ich das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen, man hat einen Traumurlaub und wer halt noch etwas mehr haben will, sollte aufjedenfall Star Prestige mitbuchen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein empfehlenswertes Hotel
Ideale Lage, direkter Strandzugang, sehr saubere Anlage, tolle Außenanlage mit vielen Ruhebereichen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Walde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragend mit tollem Meer-und Strandblick
Sehr gute Lage, sehr gutes Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Essen am Buffet war vielfältig. Besonders der star prestige Bereich ist zu empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel ,ruhige Lage !
Wunderschönes Hotel ,sehr gepflegt und megaleckeres Essen! Top Lage und die Anlage ist 1A sauber ! Das Personal ist sehr zuvorkommend und total aufmerksam .
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Schönes Hotel, top Lage, sehr guter und freundlicher Service, sehr große Auswahl beim Essen, sehr lecker und qualitativ hochwertig. Die Animateure machen einen tollen Job und sind super Sympathisch. Weiter so...:-)