Bewertungen (6 129)

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Lage
Sehr schön gelegegenes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und guter Speise und Getränkeauswahl. Wenn man will, hat man ständig einen Ausblick auf den wunderschönen Strand und das Meer. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder
Werner Kh(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Level - alles wirklich bestens !
Großes Kompliment - das gesamte Personal und das Management sorgen für einen wirklich unbeschwerten und erholsamen Urlaub. Von der Begrüßung an der Rezeption über die Servicekräfte in der Gastronomie , den Bars und dem Zimmerservice - alle sind äußerst freundlich und stets mit einer lieben Geste zu den Gästen unterwegs. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach nur schön
Wer ruhig, entspannt und bei gutem Essen Urlaub machen will, ist hier richtig. Hotel mit direkter Strandlage, einfach schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption oder in den Restaurants. Absolut freundliche Animateure, die für Sport und Spaß bei den Gästen sorgen. Die Shows sind sehenswert. Weiter so. Wir haben uns gut erholt .
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit wunderschöner Aussicht!
Wer eine Woche reinen Hotel / Strandurlaub machen möchte ist hier genau richtig.
Liu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel und tolle Lage
Wer behauptet um 8.00 Uhr sind keine liegen frei, können wir NICHT bestätigen. Es waren noch um 10.00 Uhr freie Liegen vorhanden. Zumindest jetzt im Juni. Man müsste eher verbieten, dass badezimmerhandtücher, die Decken oder Kissen zum Pool mitgenommen werden. Alle Animateure sind lieb und nicht aufdringlich. Die Toilettentüren im Poolbereich müssen mal repariert werden, diese müssen mit voller Kraft verschlossen werden. Für ein Gintonic muss 4.50 euro gezahlt werden.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sonne, Strand und gutes Essen, was will man mehr
Ruhige Lage, sehr saubere Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Sandstrand Kilometer lang. Sehr kurze Wege zum Strand
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angekommen und der Urlaub beginnt …
Das Hotel ist eines der besten auf Fuerteventura da es eine top Lage hat und alles sehr gepflegt ist. Ankommen und der Urlaub beginnt ☀️☀️☀️☀️☀️
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel zum Relaxen, tolles Animationsprogramm, sehr gutes Essen, direkte Strandlage, absolut empfehlenswert
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Baby und Kleinkind
Die Bewertung ist eher für Familien mit kleinen Kindern gedacht, so eine hätte ich mir vorher gewünscht. Das Hotel hat uns als Paar total überzeugt und würden wir zu 100% weiterempfehlen. Als Familie gibt es noch etwas Verbesserungsbedarf.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich komme wieder!!
Wunderbare Anlage, in wenigen Schritten am Meer (Achtung: nicht für gehbehinderte geeignet!!). Essen abwechslungsreich und hochwertig in Qualität.