Bewertungen (6 197)

Hans Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz.
Kein Wasser o.ä. auf dem Zimmer. Speisesaal am Pool nur Becher, ok vielleicht verständlich.
Frank und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub. Wir können e weiter empfehlen
Super schöne Anlage, sehr nettes Personal. Essen sehr geschmackvoll. Gutes Unterhaltungsprogramm. Am schönen Strand von Jandia. Sehr saubere Anlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub an einem wunderschönen Sandstrand
Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür) und direktem Meerblick. Das Zimmer war für uns groß genug. Der Ausblick war traumhaft. Es gab diesmal Wasserspender in den Gängen, bei denen man sich das Wasser für das Zimmer selbst frisch holen konnte. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, wir kommen wieder !
Super Hotel in bester Lage, direkt am Strand. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Großes Hotel mit deutschsprachigem Empfang
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Schöne, saubere Zimmer. Schöner Poolbereich. Sehr gutes Essen. Das Publikum benimmt sich gesittet (was ja heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist). Würde ich jederzeit wieder buchen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Die gesamte Hotelanlage war sehr schön, gepflegt und sauber. Es waren vorwiegen deutsche Urlauber da. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert, da es im Wasser steinig ist.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur! Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Es ist absolut zu empfehlen. Wir können keine negativen Erfahrungen berichten!
Christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich empfehle das Hotel jederzeit weiter.
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Ich hatte Star Prestige mit Priority Location gebucht, was für mich mit Rollator genau richtig war. Es war auch im kompletten Hotel barrierefrei.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Sehr gutes Hotel mit ein paar Ecken und Kanten
Das Zimmer war normal eingerichtet, klar es ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber war trotzdem ein schönes Zimmer mit großem Badezimmer! Für Fans eines Bidet ist hier auch gesorgt! Der Wasserdruck ist hervorragend für die Hotelgröße! Zimmersafe gab es für knapp 10€ für eine Woche.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden keine Wiederholungstäter
Wir waren zum ersten Mal dort und haben viel Licht aber auch Schatten entdeckt. Das Hotel bzw. die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten auch langsam renvoiert werden, besonders das Bad. Größter Kritikpunkt ist die Lautstärke und Enge im Restaurant, das erinnert eher an eine Mensa, als an ein 4 Sterne Hotel. Zu unserer Reisezeit (Feb-März) waren es sehr windig und kalt, dafür ist das Hotel in der Bar bzw. dem Aussenbereich der Bar nicht ausgelegt. Wir hatten ein Meerblickzimmer im 7. Stock, der…