Bewertungen (6 129)

Rico(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Durch die 2er Tische ist es schwer Anschluss zu be
Das Hotel liegt am schönen Strand von Jandia. Das Essen war ganz gut. Das Abendprogramm eher mittelmäßig. Das Hotel ist gut für Paare oder Familien, aber nichts für alleinreisende.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel besticht durch seinen Prestige-Bereich und seinem Essen . Die Zimmer sind aber auch Renovierungsbedürftig.
Przemek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles auf höchstem Niveau!
Besonderer Dank gebührt dem Animateur namens David. Super Arbeit mit den Kindern! An unserem letzten Tag gab es kein Monkey Camp - es verschwand plötzlich aus dem Programm, was ich sehr schwach finde, weil es am Vortag noch im Programm für den nächsten Tag stand und mein Kind sich sehr darauf gefreut hatte. Abgesehen von diesem einen Vorfall war alles super, wir hatten eine tolle Zeit. Bis nächstes Jahr!
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub, aber nicht perfekt
Hotel mit 355 Betten am Hang oberhalb des kilometerlangen, teils steinigen Strandes gelegen. Teilweise renovierte Zimmer.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönen Urlaub verbracht
Sehr schöne Anlage , gepflegt und sauber. Super freundliche Mitarbeiter! Sehr schöne Tage hier verbracht ! Für Kinder ideal super Animateure die sich Kümmern ! Essen und Verpflegung sehr gut
Hansjoerg(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
erholsame Badeferien
Sauberes und gut unterhaltenes Hotel. Pool und Aussenanlage sehr gepflegt Personal freundlich und immer hilfsbereit.
Stephany(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönen Urlaub genossen
Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich. Das Zimmer war schön gestaltet. Hotel war immer sauber und schön gestaltet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit leichten Verbesserungsmöglichkeiten
Leider waren in den Ferien extrem viele Kinder auf Grund des geschlossenen Schwestern Hotels in der Anlage. Oftmals wurde lautstark auf den Gängen rumgeschrien, die Türen geknallt sodass die Betten gewackelt haben oder aber auch bin Essen fangen gespielt. Zum Glück hatten wir am anderen Ende des Hotels unsere Zimmer und haben dadurch nicht noch das Geschrei vom Pool mitbekommen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges hotel am Traum Strand
Schönes , ruhiges entspanntes Hotel am Traum Strand von jandia
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Alles perfekt für einen Familienurlaub. Die Animation für die Kinder und Erwachsenen war top. Immer wieder gerne! Strand direkt anliegend. Essen top auch für Babys. Gibt keine Mängel.