Die Zimmerkarten funktionierten sehr häufig nicht. Mussten diese mehrmals täglich reaktivieren lassen. Hab ich vormals noch nie in dieser Häufigkeit erlebt
Ein sehr schönes Hotel an einem fantastischen Strand!
Das Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis einfach super! Es ist alles sauber, und ordentlich. Die Ausstattung ist sehr gut und man fühlt sich willkommen und sehr wohl.
Sehr freundliches Personal, super Essen und Getränke, traumhafte Lage und sehr schöner Strand die Nähe zu Moro Jabel ist ein weiterer Vorteil, man kann zu Fuß hingehen.
Liebevoll eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl. Die Lage ist direkt am Meer, ein toller Poolbereich mit weit verteilten Liegen, so dass man seine Ruhe genießen kann.
Wir hatten eine traumhafte Urlaubswoche. Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert. Das Personal ist stets bemüht, immer freundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit und Qualität geachtet. Wir kommen wieder!
Der halbkreisförmige Hotelbau ermöglicht Meerblick für sehr viele. Die Zimmer sind gut über mehrere Treppenhäuser erreichbar. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig. Es hat an nichts gefehlt. Die Klimaanlage (Stellknopf am Bett über dem Nachttisch) stellt den Betrieb automatisch bei Öffnen der Balkontür ein. Leider hat es vereinzelt Stechmücken. Wer darauf empfindlich reagiert, sollte Schutzmaßnahmen treffen. Der Tresor kostet extra. Badetücher kann man sich gegen Kaution von € 20,00 (wird an der Rezeption…