Die Lage des Hotels ist traumhaft, auch mit dem Transfer hatten wir Glück und waren bei der Anreise in einer Stunde vor Ort. Wir hatten ein sehr schönes, großes und sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick (wie gebucht).
Das Hotel ist super. Die Mitarbeiter:innen sind alle ausnahmslos freundlich und sehr fleißig. Sauberkeit wird hier extrem eingehalten. Die Lage ist wunderschön direkt am Meer. Die Poollandschaft bietet für jede Wasserratte die Möglichkeit sich im Wasser zu erfrischen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Amimateure sind sehr freundlich und niemals aufdringlich. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schade und traurig was hier passiert!
Preis/Leistungsverhältnis passt gar nicht mehr! Leider absolut nicht mehr zum empfehlen und man fühlt sich abgezockt! Wir kennen und schätzen vielen Hotels der Iberostar-Kette, aber das hier geht gar nicht. Falls das Hotel auf diese Bewertung reagieren möchte bitte einfach etwas ändern und bitte bitte keine Antwort des Qualitätsmanagers!! Sehr befremdlich ist es, dass der Gast nach dem Aufenthalt aufgefordert wird eine Bewertung des Aufenthalts abzugeben. Innerhalb dieser Bewertung kann man angeben, ob die…
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage mit herrlicher Aussicht über Strand und Meer (wenn man/frau das richtige Zimmer gebucht hat und auch bekommt) .
Das Hotel ist immer noch gut, aber Kritik (auf hohem Niveau) muss erlaubt sein. Wir waren schon über 10x zur Erholung im Playa Gaviotas oder Palace, mit und ohne Kids.
Wir sind schon etliche Male in diesem Hotel gewesen und werden immer wieder dieses buchen. Die Lage ist perfekt. Es ist sauber und wir vermissen nichts.
Das ganze Personal ist super ... doch leider die Küche ist nicht mehr 4 Sterne. Wir waren 4 Jahre nicht mehr dort . Doch früher war Essen und Trinken viel besser . Wein war abends an der Bar immer warm . Und kein Vorteil im Star Prestige Bereich. Ist alles überteuert. Und abends die Käse Auswahl in kleinen Mengen ausgegeben... wir waren schon mindestens 15 mal dort . Aber das wird das letzte Mal gewesen sein.