Bewertungen (6 129)

Niels(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein kanarischer Traum für Groß und Klein!
Nach vielen Jahren Halbpension und Mietwagen wollten wir dieses Jahr mit unserem mittlerweile 2-jährigen Sohn gerne den Hauptfokus auf ein schönes Hotel mit All-Inklusive-Vollverpflegung und guter Lage setzen. Nachdem wir bereits 2016 unsere Hochzeitsreise in einem Iberostar-Haus (Dom.-Rep.) verbracht haben, hatten wir keine Zweifel, dass das Playa Gaviotas die richtige Wahl ist. Und wir wurden nicht enttäuscht. Es fehlte uns an nichts und wir alle fühlten uns von Anfang bis Ende komplett "wie zuhause". Die…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder - mit Einschränkungen
Wir sind seit Jahren Stammgäste des Iberostar Playa Gaviotas und die direkte Strandlage ist das, was uns immer wieder dort hin zieht. Die normalen Zimmer, Standard und Meerblick, sind wirklich dringend renovierungsbedürftig. Leider war das Publikum in diesem Jahr teilweise gewöhnungsbedürftig. Ende März/Anfang April war dort eine große, unangenehme polnische Männergruppe, die nicht nur extrem laut waren, sondern auch bereits ab 10:30 Uhr morgens sämtlich harten Alkohol-Flaschen, Wodka, etc. an der Poolbar leerten…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit Kind
Tolles Hotel, gutes Essen und schöne Anlage. Mit kleinen Kindern (3 Jahre) ist es ein Stück zum Strand zu laufen. Kinderpool und Animation waren schön!
Gegenleistung erhalten
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, Essen und Unterhaltung top!
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einen sehr guten Service. Tolles Personal und Essen und Sportprogramm sind einfach top!
Wolfang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nach dem Dritten besuch kein weiteres mal.
Hotellage super nahe am langen Sandstrand, Qualität hat im laufe der Jahre allerdings stark nachgelassen. Pools und Anlage sehr schön.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir wollten gar nicht mehr abreisen...
Für uns stellt das Playa Gaviotas eine einmalige Kombination aus bestem, überaus freundlichem Service, sehr guter Gastronomie und bevorzugter, ruhiger Lage direkt an Strand und Meer dar. Hier kann man jederzeit einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub verbringen! Schon bemerkenswert und an vielen einzelnen Massnahmen erkennbar ist das Engagement für Umweltschutz, zum Beispiel Spender für Pflegeprodukte im Zimmer, konsequenter Verzicht auf Plastikartikel usw.. Und wirklich begeistert waren wir von der…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Gute Wahl
Super Lage, große Zimmer, alles eine gute Kombination aus einem schönen Urlaub. Sehr nettes Personal und immer bemüht
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Beste Erholung im tollen Strandhotel
Bei unserem Urlaub hat alles bestens gepasst! Beginnend mit der überaus herzlichen Begrüßung an der Rezeption haben wir uns die ganze Zeit gut betreut gefühlt. Alle Servicekräfte waren stets freundlich und zuvorkommend - vielen Dank dafür. Hervorzuheben sind Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen, weitergeführt nach Corona. Insgesamt ein sehr entspannter Urlaub mit nur positiven Erlebnissen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Familienhotel
Wir sind selten so zufrieden mit einem Hotel gewesen, wie mit diesem! Wir waren mit unserer 5 jährigen Tochter dort und haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Leider waren die Poolliegen schon in den frühen Morgenstunden am Kinderpool schnell vergriffen, da das klassische Handtuchwerfen auch hier keinen halt gemacht hat.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit traumhafter Lage am Sandstrand
Traumhafte Lage oberhalb des kilometerlangen Sandstrand von Moro Jable. Das Hotel hat sehr saubere Zimmer mit und eine schöne Hotelanlage. Das Personal ist freundlichem und zuvorkommenden.