Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schöner Aufenthalt mit tierischen Begegnungen
Eine sehr schöne Anlage mit eigenem Dschungel. Sehr schön waren die Affenlaute und die vielen Tiere. Wir hatten sogar einen Besuch eines Affens auf unserem Balkon, was für immer in Erinnerung bleibt. Ein tolles Erlebnis. Die Auswahl des Buffets war ausreichend und qualitativ sehr gut. Die Themenrestaurants sind wie bei Iberostar meist zu empfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub am langen Sandstrand und haben es sehr genossen.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wurden sehr herzlich in Empfang genommen und zur Rezeption begleitet wo wir sofort unser Bänder bekamen und uns gleich ein Drink angeboten wurde. Inzwischen wurden wir eingecheckt und danach wurden wir uns unsere Koffer in unser Zimmer geführt
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein toller Urlaub
Das Hotel liegt in einem kleinen Regenwald mit Wasserfällen und vielen Tieren. Der Strand war traumhaft und der Pool ebenfalls wunderschön und riesengroß.
Laetitia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Karibikstrand, klares, türkisblaues Meer
Gepflegte Hotelanlage. Kein Lift in den Häusern. Der tolle Park in welchem sich Pfaue, Waschbären, Brüllaffen, Flamingos etc. befinden, liegt im Inneren der Hotelanlage. Er ist top gepflegt, verwunschen und mystisch. Ein ganz toller Bereich zum entspannen. Man fühlt sich, wie auf einem Ausflug.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaft schönes Hotel - wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach traumhaft und sooo tropisch. Der Gang zum Hauptrestaurant durch den "Jungle" war jedes Mal wieder ein Erlebnis! Strand perfekt (wenn keine Algen da sind - manche Tage waren es viele, an manchen gar keine)
Leo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Scöne Ferien zum guten Preis
Gute Lage, sehr freundliches Personal, guter Service, lockete Atmosphäre im Hotel, schöner Strand , grosser Pool mit Park
Kerstin & Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, gerne wieder
Super Anlage mir kleines Dschungel. Tolle Poolanlage und super Strand.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub mit kleinen Einschränkungen.
Super Lage mit richtig tollem Strand. Zimmer die in die Jahre gekommen sind aber sauber und in Ordnung sind. Sauberkeit des Pooles lässt zu wünschen übrig, das war wirklich grenzwertig. Skimmer überwiegend ohne Funktion. Temperatur mittags war dem eigenen Schweiß gleich, sehr sehr sehr warm (und wir lieben warmes Wasser). Poolbar Pool Wasser, morgens noch schön klar mittags war der Iberostar Stern auf dem Boden nicht mehr zuerkennen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Quetzal - Tierisches Vergnügen :-)
Das Iberostar Quetzal ist wunderschön angelegt und eingebettet in den Dschungel voller einheimischer Tiere, die man schnell lieb gewinnt. Uns haben am meisten die Brüllaffen begeistert. Außerdem gibt es z.B. Flamingos, Pfaue, div. andere Vögel sowie Waschbärenartige Tiere mit (gestreift) und ohne Schwanz.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Strandhotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt in der Anlage Playacar, in der sich zahlreiche Hotels und andere Ferienunterkünfte befinden. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen.