Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
War eine Erfahrung wert - für uns kein zweites Mal
1 Stunde Fahrt vom Flughafen Cancun zum Hotel. Es ist das letzte Hotel welches angefahren wird. Hotel liegt in einer gesicherten Anlage. Eigentlich schön, wenn die Partyleute nicht so einen Riesenlärm machen würden.
Barbara und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr gut, aber nicht über FTI buchen
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub im März 2022. Die Anlage und die hygienischen Vorkehrungen bzgl. Corona waren sehr gut. Unser Zimmer war zur Seite raus, so dass wir die Brüllaffen aus dem Bett früh beobachten konnte. Wir haben über FTI gebucht. Leider war kein Ansprechpartner von FTI vor Ort. Wegen Flughafentransfer haben wir uns an eine sehr nette auch deutschsprechende Angestellte, Adriana, aus dem Schwersternhotel Tulun gewandt. Sie hat für uns mit FTI telefoniert und auch bei der Buchung einer…
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
NIE WIEDERSCHÜKA
NIE WIEDER !! Anlage sehr schön, Essen ausreichend und befriedigend. Erholungsurlaub nicht angesagt!! ständiger brüllender Animationslärm den ganzen Tag, nachts dröhnender grölender Partylärm der angrenzenden Hotels bis spät in die Nacht. Keine freien Strandliegen ab 8:30, es muss mindestens um 6 Uhr früh reserviert werden. Am Strand den ganzen Tag Motorenbelästigung durch die mindestens 17 Jetskis. Wer aus Saufgelage und Party steht ist hier genau richtig!!
Maksym(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle 2 Wochen - immer gerne wieder !
Idyllisch angelegt als tropisches Waldstück mit freilebenden Tieren (Pfau, Affen, Flamingos, Aguti usw). Anlage wirkt gepflegt und relativ modern aus. Service ist sehr aufmerksam und nett. Für unsere Zwecken (Strandurlaub) war es perfekt, würden es gerne mal wiederholen. ca 60-70 % der Gäste sind aus USA, sonst aus Polen + Mexiko. Mestens als Paare und Familien, daher eher ruhig, keine laute Partys. Wegen Corona war Iberostar Quetzal gefühlt zu 50% belegt und anschließende Iberostar Tucan gar nicht.
Marina(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Uneingeschrankte Empfehlung. Super Hotel!
Grossartiges Hotel in einer wunderschonen und sehr gepflegten Anlage. Ausgezeichnetes Essen mit grosser, wechselnder Auswahl. Toller Service - Personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Gemisches Publikum - Canada, Deutschland, Sudamerika, Polen, Russland, kaum USA und GB
Gilbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Anlage, Zimmern renovierungsbedürftig!
Schöne Anlage und sehr schöner Strand. Guter Service und sehr gutes Essen. Zimmerausstattung ist leider enttäuschend; für 5 Sterne erwartet man etwas mehr. In die Jahre gekommen und nicht so komfortabel; sogar im Junior Suite keine Bademantel, keine bequeme Sessel oder Sofa und im Balkon nur billige kunststoff Sitze, allerdings keine 5 Sterne Ausstattung!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel direkt am Traumstrand von Playacar
Sehr schönes Hotel, tolle/gepflegte Anlage, super Essen und Traumstrand direkt vor der Türe. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
eine kleinere, aber richtig mexikanische Oase
Das Hotel ist nicht so eine riesige Anlage wie Nachbarhotels. Es versprüht von seiner Bauweise noch den typisch mexikanischen Flair. Der Strand war trotz der gegenwärtigen Regenzeit am besten gepflegt.
Marian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr nette Anlage mit absolut schöner Lage.
Sehr schöne Lage direkt am Strand und schöne Zimmer. Ebenfalls sehr sauber und freundliches Personal. Gerne wieder beim nächsten mal
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wir kommen wieder! Große Empfehlung!
Eine bessere Auszeit von dem ganzen Covid Stress hätten wir uns nicht wünschen können. Danke! Wir werden wieder kommen!