Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Etwas enttäuscht - kein 5 Sterne Hotel
Persönliche negative Highlights, deswegen eher schlechte Bewertung: 1. Tische und Stühle am strandnahen Restaurant total dreckig, am Stuhl bleibt man schon mal mit dem T-Shirt hängen, Tische mit alten Speiseresten etc verdreckt, was aber auch daran lag, dass alles immer nur mit einem trockenen Tuch oder einer Serviette abgewedelt wurde. Ein paar Tage nach der Beschwerde sahen wir auch schon mal feuchte Lappen. Zum Teil echt ekelig. 2. Beim Abräumen der leeren Cocktail- Bierbecher am Strand wurde der Rest der…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Wir würden sofort wieder hinfahren. Die Hotelanlage war der Wahnsinn. Es war alles schön grün und man konnte überall Tiere beobachten. Wer es ulta modern mag, ist sicherlich in einem anderen Hotel besser aufgehoben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut Klasse
Einfach nur Klasse !! Wir waren 2 Wochen im Hotel und wir können nur sagen wir werden die Zeit nicht so schnell vergessen. Es war einfach super was uns da geboten wurde. Die Sauberkeit ,das stets freundliche Personal,das Essen,die sehr schöne Anlage,selbst wenn ich lange überlege fällt mir nichts aber auch gar nichts negatives ein. Danke an alle für die schöne Zeit. Ganz besonders möchten wir uns bei Itzel,Alan,und Alexandere vom Animationsteam bedanken wir hatten sehr viel Spaß und die machen einen super Job.
Daniel Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Das Hotel hat das gewisse Dschungelfeeling mit sehr vielen Tieren, Bäumen & Pflanzen und ist dennoch sehr sauber.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen !
Die Anlage ist sehr schön. Der ehemalige Dschungel wurde beim Bau integriert. Durch den Weg zum Strand und den Zimmern kommt man an Wasserfällen, Holzbrücken und vielen freilaufenden Tieren vorbei. Am Morgen wird man von Affengebrüll und anderen Dschungelgeräuschen geweckt. Einfach nur schön. Der Nachteil war der Tierkot auf dem Weg ins Zimmer. Der Weg zu unserem Zimmer wurde in den 3 Wochen nicht gesäubert. Die Hauptwege waren immer sauber.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel zum Relaxen und wohlfühlen!
Das Hotel ist traumhaft. Es liegt an einer ruhigen Straße, umgeben von einem Dschungel mit vielen Tieren. Das Personal ist immer bemüht, alles sauber zu halten und es einem so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel ist wirklich seine Sterne wert!
Gert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub im Iberostar Quetzal
Highlight des Urlaubs war der Ausflug zur Isla Contoy und das Schnorcheln im Riff sowie der Ausflug nach Chitzen Itza mit Cenotenschwimmen. Das Hotel selbst war eine sehr schön angelegte Anlage, zusammen mit dem Hotel Iberostar Tucan. Die Restaurants waren sehr gut und hatten stets frische Menues zur Auswahl. Die Zimmer waren sehr sauber und machten einen gepflegten Eindruck. Leider war der Pool viel zu warm; 28-30 Grad waren zu viel.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
unvergesslicher Urlaub
Traumhaftes Hotel. Alles passt perfekt zusammen. Zuvorkommender Service, genussvolle Speisen, perfekte Animation. 100% Weiterempfehlung
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Hotel einfach eine Reise Wert.
Tolles im Dschungel liegendes Hotel. Würde immer wieder hin fahren. Traumhafter Strand den man je nach dem wo das Zimmer liegt in wenigen Minuten erreicht..
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Charmantes älteres Hotel an schönem Strand
Wir waren im April für 8 Tage im Hotel und haben den Aufenthalt im Großen und Ganzen betrachtet genossen. Natürlich ist das Hotel nicht mehr das Neueste, deshalb wurden zu unserer Reisezeit hier und da Renovierungsarbeiten durchgeführt. Hat uns aber nicht gestört. Was mir negativ aufgefallen ist, so auch in einer vorhergehenden Bewertung zu lesen, ist der Umgang mit dem angeschwemmten Seegras. Ich kann bestätigen, dass 3-4 Arbeiter abkommandiert wurden um Löcher zu graben, in denen das zuvor von Hand (!!!)…