Nadine(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gutes Hotel für einen hervorragenden Urlaub
Wirklich toll Animation Personal, wirklich tolle Aktivitäten und viel Spaß! Auf jeden Fall würde es empfehlen! Wir kommen schon oft, wir genießen jedes Mal in diesem Hotel.
Jörg (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit alles vom besten! Man hat das Gefühl mitten im Zoo zu sein!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr großes Hotel in der Anlage Playacar. Zwischen Hotel und Strand befindet sich ein kleiner "Dschungel", den man durchqueren kann.
Lutz & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder ein traunhaft schönes Hotel
Wir waren vom 05.09.2016 bis 19.09.2016 auf unserer Hochzeitsreise im IBEROSTAR Hotel Quetzal, es war ein Trauhaftschöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön angelegt, eine sehr gepflegte Anlage, mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer waren groß und wurden immer gründlich gereinigt, selbst die Toiletten am Pool/Strand waren immer TOP sauber, das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Wir haben auch die Themenrestaurants besucht und es war wirklich TOP. Auch die Animation war sehr proffesionel und…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel mit super Essen und Service!
Superschönes Dschungelhotel bei dem einfach alles passt. Essen, Service, Freundlichkeit einfach nur spitze. Wir hatten aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel ausgewählt und es hat sogar unsere Erwartungen übertroffen. Für unsere Kinder waren die freien Tiere jeden Tag ein tolles Erlebnis. Das hotel wird mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Es hat eine gute Größe, selbst am Strand und Pool gab es genügend Platz. Die Shows mit akrobatischen tänzern sind klasse, in deutschland würde man dafür viel eintrittsgeld…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage, aber nichts für junge Leute
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, die Anlage mit den Affen usw. Ist sehr schön angelegt. Was man aber wissen muss ist das am Abend nach der Theater Show nichts mehr geboten ist. Also für junge Leute oder Singles die auch mal Abends abtanzen möchten ist die Anlage nichts. Es gibt keine Disco auf der Anlage... zum Entspannen ist dieses Hotel aber genau richtig ... eher ein ruhiges Hotel ...
Jean(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Außenanlage, super Animation!
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer ganz okay, aber die Anlage an sich echt wunderschön. Die Trinkgeldkultur der Amerikaner ist anstrengend, da ständig Dollars gegeben werden! Zur City sind es ca. 3 Kilometer, viele Schnick Schnack Läden und ständiges anquatschen der Verkäufer nervt etwas. Man kann es gut zu Fuß bewältigen, Taxen fahren aber auch ständig für ca. 3 Euro je Tour. Im Hotel an sich gibt es drei Shops die ein ähnliches Angebot aufweisen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder. Das Hotel war top!
Der Cocktailpool incl. der megaguten Cocktails, der Dschungelgarten, das Restaurant war top, das Personal war sehr nett, die Zimmer waren gut, incl. Kingsizebett. Der Pool war riesig... Die Musik am Pool hätte manchmal etwas leiser sein können, die Preise für Massagen waren definitiv zu hoch!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
hier beginnt der Urlaub mit dem Einchecken
Ein traumhaftes Hotel in traumhaft biotopischer Lage, wo alles stimmt und das Top-Personal keine Wünsche offen läßt
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes sauberes Hotel mit super Strand und Pool
Super strand, saubere Zimmer, nette Angestellte. Hatte Food poisining for a day und die Guest Service Staff didn't really care or comment about hat. Sollte in. Einem 5 Sterne Hotel nicht passieren aber auf der anderen Seite es ist halt Mexico heiß mit hoher luftfeuchtigkeit. Die großen esssräume könnten besser klimatisier sein