Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Stanislav
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stanley Praag
Ja, sicher!Wir kommen wieder und wieder. Personal und alles um hotel ist ganz perfect! Leiter aus rezeption war ganz angenehm und profesional mann!!!
Gegenleistung erhalten
Eveline (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel und die Anlage wird durch die Gärtner sehr gepflegt. Das Hotel hat eine sehr kompetente Gästebetreuerin, wo jedes Problem auch sofort gelöst wird. Wir kommen gerne wieder
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel
Guter Service, gepflegt. Prima ambiente. Guter Strand, Wellness Anlage gut, buffet super. Empfehlenswert und sehr gut.
Ricou und Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub
Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das gesamte Personal und das Animationsteam ist sehr nett und immer sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Besonders möchten wir die Gästebetreuerin Sophie hervorheben, die immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste hat. Bei Problemen hat sie sofort versucht, diese aus der Welt zu schaffen. Für das Abendessen hätten wir uns warme Speisen gewünscht, leider war es immer lauwarm bis kalt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren auch vom Essen super lecker begeistert. Kann man nur weiter empfehlen. Kommen bestimmt noch einmal in dieses Hotel.
Jolina(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes feeling für einen erholsamen Urlaub
Ich bin mit meiner Familie her gereist und bin sehr begeistert gewesen, eine sehr schöne Anlage mit sehr guter Lage, alles war sauber und die Bedienung war klasse
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Atmosphäre und kleinen Mängeln
Ja ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.Sehr familiär,kurze Wege .Toller Service.Nette Animation .Pool sauber und schön warm.Essen super.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, Toller Urlaub. Gerne wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Jederzeit wieder.
Rouven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre und gutes Essen für alle
Tolle Animateure und gutes Essen. Wir waren rundum zufrieden. Auch schön für Kinder und Familien die auf der Suche nach dem passenden. Reiseziel sind.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Auszeit über Ostern!
Das Essen ist sehr gut, sehr lecker und jeden Tag eine große Auswahl. Personal ist nett und freundlich, der Zimmerservice macht seine Arbeit toll. Kleines Minus,aber ein „Luxusproblem“ das die Minibar im Zimmer nicht All Inclusive ist. Da aber überall kurze Wege sind, nimmt man sich die Getränke einfach aus der Lobby mit. Ich war das erste Mal in diesem Hotel und würde wieder kommen.