Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Iberotel Casa Del Mar
Sehr sauber, netter Service, wunderschöne Anlage. Das Personal ist sehr zu vor kommend. Unternehmungen werden gut angeboten und sind gut organisiert. Allgemein sehr weiter zu empfehlen
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super zum Urlaub machen
Sehr schön und sauber, freundliches Personal. Zum Urlaub machen und entspannen ideal. Man ist rund um die Uhr gut versorgt und es wird einem jederzeit geholfen
aileen(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Wir hatten einen super Aufenthalt in einem schönen Hotel in Hurghada. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Animationsteam – immer gut gelaunt, professionell und mitreißend! Ob Sport, Spiele oder Abendshows, es war jeden Tag etwas geboten und nie langweilig. Die Anlage war sauber, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
super schönes Hotel Entspannung pur.
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, .alles sehr sauber. Es leiben keine Wünsche offen Essen ist grösse Auswahl
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Großes Zimmer und freundlicher Service, rundum gelungen.
Das Zimmer war sehr groß, das war ein riesen Pluspunkt. Auch das Bad war klasse mit einer ebenerdigen Dusche. Lediglich unsere Lage des Zimmers war ein wenig ärgerlich, da die Animation abends direkt vor unseren Fenstern stattfand und dies sehr laut war. Wenn man sich länger draußen aufhalten möchte, stört dies aber nicht zu sehr.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser erster Urlaub in Urghada
Es ist sehr schön und ruhig hier. Zum entspannen ideal. Der Strand ist nicht weit weg. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Wir kommen wieder. 😊
Ezo(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel, in dem man sich wie zuhause fühlt
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend, wodurch ich mich rundum wohl und wie zuhause gefühlt habe.
Ansgar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Absolut empfehlenswert
Super hotel, mit kleinen Abstrichen. Sehr gute deutsche gästebeträuerin. Immer aufmerksam und freundlich, Grosser Dank Sophie. Leckeres Essen .
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, mit Freundlichen Personal.
Waren als Paar da und von dem Hotel vollkommen überzeugt. Das Hotel ist Sauber. Das Essen ist gut. Die Lage ist super, keine 10 Minuten vom Flughafen weg. Der Weg zum Stand ist recht kurz, man vertritt sich dadurch mal die Beine. Das Personal war immer Nett und zuvorkommend.
Heiko K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterurlaub bei 28° im Januar
Sehr schön in sich geschlossene Hotelanlage, die an zwei Gängen mit Security abgesichert ist. Zimmer sauber aufgeräumt.