Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Irina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Urlaub
Zwölf schöne, erholsame Tage verbraucht Gerne wieder Ein Punktabzug für Frühstück. Für mich persönlich zu wenig Auswahl.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel in zweiter Reihe zum Strand
Im Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren immer höflich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber, die Cocktails und das Essen lecker. Empfehle das Hotel gerne weiter und komme auch wieder. Einziges, kleines Manko war, dass wir ein Zimmer zur Straße hatten. Dort fuhren zwischen 3-4 Uhr nachts jeden Tag mehrere Autos lang, die immer wieder den Motor aufheulen ließen, sodass man davon aufwachte. Von Seiten des Hotel wurde uns aber ein neues Zimmer auf der ruhigeren Seite angeboten. Auch war…
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehme kleine Anlage
Sehr angenehm, überschaubare Anlage. Haben uns richtig erholt und Kinder hatten auch gut beschäftigt. Die Programme waren mehr französisch, war aber kein Hindernis Spaß zu haben
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles hat einfach gepasst🤗
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Die verschiedenen Gerichte wechseln täglich, da kommt keine Langeweile auf. Die Animation ist Abwechslungsreich. Die Animateure sind nicht so aufdringlich und sehr nett.
Celine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragender Aufenthalt
Das Hotel überzeugt mit einer ausgezeichneten Lage. Die Poolanlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, das sich jeden Abend große Mühe gibt, ein unterhaltsames und lustiges Programm auf die Beine zu stellen.
Lene (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Echt schön
Es ist alles sehr schön gewesen. Es ist sauber und überall ist das Personal sehr aufmerksam und entgegenkommend.
Andrea von Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
28° in Ägypten/Winterurlaub
Schöne große Lobby, moderne in sich geschlossene Hotelanlage mit zwei Poolanlagen. Genügend Sonnenliegen waren immer vorhanden.
Remi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und Sauber, das Service Personal ist sehr Kopetent und man merkt das die eine Ausbildung in der Gastro gemacht haben. Anlage ist super schön, und vor allem liegen hier morgens keine Handtücher auf den liegen, die Liegen sind alle frei. Das einzige was besser sein könnte, ist die Entfernung zum Strand, das sind ca 500 Meter, aber das ist nur ein Luxus Problem. Alles im einen kann ich das Hotel gut weiter empfehlen.
Sabrina Dominique Alice(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes hotel. Umgebung sehr schön. Kurze Anreise vom Flughafen. Saubere Außenanlage. Nettes und freundliches Personal
Neira(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unser Mädelsurlaub
Es war ein sehr entspannter Urlaub. Das Personal hat es einem echt angenehm gemacht und sich sehr gut um uns gekümmert. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen.