Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Chris Pierre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel und sehr preiswert
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Anlage, super freundlichem Personal. Für einen entspannten Urlaub am Pool perfekt geeignet und auch Ausflüge sind von der Page aus sehr gut machbar
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner entspannter Urlaub!
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeiter! Kurzer Weg zum Strand! Jeder kann beim Essen was leckeres finden!
Silke(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in einer schönen Anlage
Kleine Anlage, schöne Poollandschaft. Strand sehr klein, hat uns weniger zugesagt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Hotelzimmer müssten wir mal renoviert werden, ansonsten waren wir zufrieden mit der Unterkunft. Zimmerservice war sehr gut. Restaurant gute Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Dennis(19-25)Deutschland
Unglaubliches Hotel
Ich habe selten ein Hotel erlebt, das so nah an Perfektion herankommt wie dieses. Direkt am feinen Sandstrand gelegen, bietet es nicht nur einen atemberaubenden Blick auf das glasklare, türkisfarbene Meer, sondern auch eine Atmosphäre, in der man sofort abschaltet und sich wohlfühlt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt – Palmen, blühende Pflanzen und stilvolle Architektur verleihen dem Hotel einen Hauch von Luxus und Exotik. Die Zimmer sind modern eingerichtet, super sauber und mit allem ausgestattet, was man…
JaninaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Resort mit Rundum Sorglos Aufenthalt
Das Resort ist sehr gepflegt und bedacht angelegt. Man kann sich rundum wohlfühlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Rundumpaket hat mir sehr gut gefallen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr sauber. Der Service hat mir am besten gefallen. Das Essen war für mich auch gut.
Sabrina Dominique Alice(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer eine Reise wert
Schöne Anlage freundliches Personal Sauber und gepflegte Anlage. Immer sehr auf die Sicherheit der Gäste bedacht. Die Rutschen sind der Hammer auch wenn es nicht viele sind. 1 Pool ist beheitzt.
HannesÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das freundliche Personal und gutes Essen haben uns überzeugt.
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.Türen waren sehr laut beim Schließen.Sonst gibt es nichts auszusetzen.
Löwe77(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider nicht der Urlaub den man sich wünscht
Leider nebenan baustelle die morgens ab 6.30 angefangen haben zu arbeiten. Während des tages wurden rasen gemäht, hecken geschnitten und fliesen ausgetauscht. Also lärm und unruhe pur! Personal immer nett, höflich, zuvorkommend und möchte alle wünsche erfüllen.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsam und gelungener Urlaub
Es ist ein sehr schönes übersichtliches kleines Hotel, familiengeeignet, und sehr freundliches Personal in allen Bereichen , bei der Rezeption wird einem bei Fragen immer geholfen und die Gästebetreuung ist sehr nett und hilfsbereit und für Probleme immer ansprechbar.