Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
Essen War lecker und Zimmer sauber. Die Animation besonders Nayla ist sehr höflich. Comme gerne wieder
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleines Hotel mit NETTEM Personal
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Kleines sauberes Hotel und zweiter Reihe. Strand gleich über die Straße . Gute deutsche Gästebetreuung ,erledigt alle Fragen sofort. Liegen immer welche frei und überall war platz ,trotzt ausgebuchtem Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Schöne Hotel kann ich mir empfehlen
Schönes Hotel, einfach nur top kann ich nur empfehlen
Jess(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöner Urlaub mit kleinem Aber…
Man kann hier definitiv einen schönen Urlaub verbringen und bei Lust und Laune auch außerhalb des Hotel einiges erleben. Da wir gerne abends in den Clubs unterwegs sind, ist die Lage des Hotels super.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preisleistung stimmt. Wir kommen wieder.
Gepflegte Anlage. Pool schön angelegt. Personal aufmerksam. Gute Getränke. Strandabschnitt sehr klein. Tische zum Essen am Strand sind nicht sehr schön.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kleines Hotel für alle geeignet
Ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel, welches jedoch renoviert wird und für alle was zu bieten hat. Ruhepool, Animationspool, Wasserrutschen, Strand. Action oder Ruhe alles ist möglich.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Relaxen mit Sonne, Wärme am Pool
Sauberes Hotel mit sehr schöner Poollandschaft. Personal sehr motiviert, freundlich und hilfsbereit. Animation allerdings ganz stark auf französische Gäste ausgerichtet. Restaurant Angebot umfangreich. Kleines „italienisches“ Restaurant mit gutem Koch ! Wenige Russen !!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller erholsamer Urlaub
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme mit der Matratze wurde umgehend gelöst.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kleines, gepflegtes Hotel mit schönem Pool
Sehr gepflegtes, sauberes und für Ägypten kleines Hotel. Weg zum Strand ca.300m. Strandabschnitt allerdings recht klein. Trotzdem fand nan immer eine Liege. Sehr nettes Personal. Das Buffet war gut sortiert und die Qualität des Essens war sehr gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Anlage
eine sehr schöne kleine Anlage mit sehr freundlichen Personal ,wobei ein Bakschisch auf jeden Fall sehr hilfreich ist. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Veranda nur ein paar Meter zum Pool der auch alle Erwartungen erfüllte. Wenn man Wert auf Strand legt ist die Anlage nicht geeignet 300m zum Ministrand aber als Plus mit Service. Das Essen ist im allgemeinen gut aber etwas mehr Abwechslung wäre angebracht. Auch das WLan lässt zu wünschen übrig. Zimmer sind gut aber die Matratzen steinhart, AC ziemlich laut,…