Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Selina(31-35)Deutschland
Geht noch besser
Anlage nicht zu groß und nicht zu klein. Perfekte Größe. Mehr Animation wünschenswert bzw. mehr verschiedene/unterschiedliche Programme
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Super
Dieses Hotel ist wunderbar ! Alle Animateure sind super .Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend individuell alles ist gepflegt und sauber! Man kann dieses Hotel nur empfehlen!!!
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel 5 Minuten vom Strand
Nettes Hotel, Strand ganz schön und nur 5 Minuten zu laufen. Zimmer auch in Ordnung. Kellner bei Kindern etwas aufdringlich, dududu pfeif klatsch triller jeeeedes Mal wenn sie vorbei laufen (außer Ibrahim am Strand, der war super!). Animateure halt wie in solchen Anlagen üblich etwas nervig wenn man einfach nur eine Woche seine Ruhe haben will. Essen super! Insgesamt macht man nichts falsch.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für den Preis was besseres erwartet.
Im ganzen ist es in Ordnung, aber keine 5 Sterne wert. Am schlimmsten fand ich die Schirme am Pool die lassen sehr viel Sonne durch und es ist zu heiß. Die Englische Sprache geht hier vor, man wird nicht immer verstanden wenn man diese Sprache nicht beherrscht.
Damir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Notunterkunft wegen Flugabsage
Das Hotel würde ich nicht buchen.Zimmer unsauber, sehr schlechtes Internet, Strandzugang nur furch anderes Hotel, essen nicht für Allergiker geeignet.Personal aufmerksam und freundlich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit wieder!
Für ägyptische Verhältnisse kleine, schnuckelige Anlage mit Pool als Zentrum. Super nettes Personal, ein tolles Animations-Team und unglaublich leckeres Essen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber und gemütlich. Wir kommen wieder!
Lara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter!!!
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Das Personal war super freundlich & sehr hilfsbereit! Zudem war der Doktor im Hotel sehr aufmerksam und hat sich um die Gesundheit der Gäste gekümmert! Gerne wieder. Ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen!!!
Nale(26-30)Schweiz
Bewertung Hotel&Team
Sehr geehrte Damen und Herren Mein Urlaub war einfach Spitzenklasse. Die Atmosphäre, das Animationsteam, die Küche und die Schlafmöglichkeiten bei Ihnen sind einfach zu meinen Diensten 100% erfüllt worden! Ich möchte mich hiermit nochmals an das gesamte Team für den Tollen Aufenthalt bedanken! Falls es sich ergibt werde ich bestimmt wieder kommen. Besten Dank und bis zum nächsten Mal!
Paula(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub in Hurghada
Rundum perfekter Urlaub! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders aufgefallen ist das nette Personal an der Rezeption, die jederzeit für einen da sind, und ebenso im Servicebereich. Weiterhin ist das Animationsteam positiv anzumerken. Wir kommen gerne wieder!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zimmer sind Renovierungsbedürftig
Die Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig und die Sauberkeit ist mit der in Deutschland oder anderen Ländern nicht zu vergleichen. Die Anlage und das Essen waren top. Der Barkeeper an der Poolbar Mahmoud ahmet ist der Hammer. Immer freundlich und sehr hilfsbereit und fleißig. Das einzige was wirklich gestört hat ist das auf der Internet Seite mit Bildern vom Hotel gegenüber geworben wird. (Beach Hotel)