Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Kerstin und Geert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, Anlage top
Sehr schönes sauberes Hotel, das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter Urlaub
Wir waren das erste mal da und würden es zu 100% weiter empfehlen. Sauber, Service wird sehr groß geschrieben. Alles perfekt
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein schönes Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Ibero Hotel Makadi Beach. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut instand gehalten. Alle Angestellten sind sehr bemüht und wirklich freundlich. Das Animationsteam, vor allem Meky haben dafür gesorgt dass wir einen unvergesslichen Urlaub haben, durch seine gute Laune und sehr lustige Art hat er uns die Tage umso mehr die Tage versüßt.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im "2. Zuhause"
Für unseren 2. Ägypten Urlaub haben wir das Iberotel Makadi Beach gewählt und wurden nicht enttäuscht. Nach einem kurzen Trasfer (je nach Anzahl der Hotels ca. 45min - 1h vom Flughafen Hurgada aus) wurden wir bei der Ankunft durch den Hotelmanager Hr. Patrick Krebs persönlich begrüßt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, spricht zum großen Teil Deutsch. Die gesamte Hotelanalge macht einen gepflegten, sauberen Eindruck auch wenn es kein Neubau mehr ist. Der Strand befindet sich direkt am…
Markus und Valentina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel für Familien und Paare
Matratze war gemütlich Allerdings hatten wir 2 einzelne Matratzen Der Balkon war sehr groß und der Meerblick war super Dusche hätte größer sein können
Hilko(61-65)Deutschland
Hotel für Traumurlaub
Superhotel in perfekter Lage zum Strand (Schnorcheln direkt vor Ort). Schöne, große Zimmer, perfekter Service. Essen in Buffetform umfangreich und frisch zu bereitet, sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel besonders für Familien
Gepflegte, weitläufige grüne Anlage mit höchstens zweistöckigen Häusern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal besonders was Kinder betrifft! Toller Pool- und Strandbereich bei dem man zu jeder Tageszeit Liegen im Schatten finden konnte bzw die Life Guards vom Hotel immer behilflich waren. Essen sehr abwechslungsreich und lecker (haben alles gegessen (Früchte, Salate...) und keinerlei Probleme gehabt). Zimmer war immer sauber und Tip Top. Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm aber nicht "aufdringlich". War…
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr gepflegt, aufmerksames und umgängliches Personal, angenehmes Publikum. Und nicht zuletzt: unaufdringliche Animation die zum Mitmachen anspornt. Gerne wieder und sehr empfehlenswert!
Heinrich(56-60)Deutschland
Ägypten Makadi Bay
Sehr schöner Aufenthalt in Iberotel Makadi Bay ein Urlaub der alle Wünsche erfüllte und rundum wohltuend war. Viele Angebote für alle Interessen im Januar sehr ruhig ideal zum entspannen.
claudia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ausgesprochen gut!
Tolles grosses Hotel bzw Hotelkomplex an sehr schönem flachen glasklaren Meer, sehr schöne und äusserst gepflegte Anlage, angenehmes Gästeklientel (CH, D, A) sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gutes Essen (ohne Probleme mit Verdauung).